стоит ли заморачиваться с покупкой авто по цене металлолома?

Рекомендуемые сообщения

У нас на аэродроме списывают машины. Продают по цене металлолома. В общем, есть некоторые нюансы с выводом машин с баланса и если снимать как ТС, то эта процедура затянется на пол-года. Вот и предлагают машины купить как металлолом. Ну а потом делайте что хотите. Стоит ли с этим связываться? Нужны ли сейчас нижеперечисленные ТС на запчасти?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и ещё там будут - Газ-66 пару штук, камазы, пару тракторов.

Кто что скажет?

смотря в каком состоянии начинка.

вот к примеру, если волга на ходу и с живой пятиступкой (4-ст КПП мало кого интересуют), мостом и мотором, тысяч 5 за нее можно выручить, распродав по запчастям. то же самое с газелью.

но если там мотор под капиталку, и остальное уже порядком изношено, то особой выгоды не будет.

Изменено пользователем Интервент

по цене выходит очень интересно... но с МРЕО решыть будет нереально... (во всяком случае ничего не получилось)

у самого на даче похожая канитель... списано как металолом... вот и есть бумажка что ето металолом и все... ни на учет.. короче ничего с ним сделать нельзя.

вот и ездим по селу, да в лес по грибы или на днепр (через лес)....

Интересен KIA PREGIO?реально ли заплатить за него как за металлолом,а потом соответственно я готов ждать что-бы его сняли с баланса и его можно было поставить на учет,тоесть готов ждать пол года или сколько там понадобится или я сильно размечтался и такого не бывает? :pardon:

да цены афигенные, это факт. Там на фотке возле Икаруса стоят два Хундая. Вот их многие хотят урвать. Также есть афигенные газики 66-е. Но с документами.. Есть вариант оформить машину как собранную с нуля через НДИ. Но то кусок возни, а времени у меня нету. В МРЕО за такое готовы взяться, но "премия" перекрывает выгоду.

По запчастям - ну нету у меня ни времени, ни желания возиться. Куда можно впарить?

Куда можно впарить?

набери 096-463-4357.

это человек, который разбирает Волги на ул.Танковой. Виктором зовут. может и возьмет.

если выгорит, мой процент - правое зеркало вот с этой 31029 :rolleyes:

а трактора какие списывают?

не знаю я какие трактора. Какой-то Казахстан был, ещё пару.

Короче нашли выход как можно зарегистрировать. Через НИИ выдается Высновок, что тачка собрана с нуля (типа самоделка), потом регистрируется. Но выплыла другая мулька - в этом случае получается "первая регистрация ТС" и платится лихой налог. Имеет смысл брать только тачки с необъемным двиглом.

А я так хочу Преджио и Икарус....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти