hotrod 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У нас на аэродроме списывают машины. Продают по цене металлолома. В общем, есть некоторые нюансы с выводом машин с баланса и если снимать как ТС, то эта процедура затянется на пол-года. Вот и предлагают машины купить как металлолом. Ну а потом делайте что хотите. Стоит ли с этим связываться? Нужны ли сейчас нижеперечисленные ТС на запчасти?Ну и ещё там будут - Газ-66 пару штук, камазы, пару тракторов.Кто что скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) смотря в каком состоянии начинка. вот к примеру, если волга на ходу и с живой пятиступкой (4-ст КПП мало кого интересуют), мостом и мотором, тысяч 5 за нее можно выручить, распродав по запчастям. то же самое с газелью. но если там мотор под капиталку, и остальное уже порядком изношено, то особой выгоды не будет. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 по цене выходит очень интересно... но с МРЕО решыть будет нереально... (во всяком случае ничего не получилось) у самого на даче похожая канитель... списано как металолом... вот и есть бумажка что ето металолом и все... ни на учет.. короче ничего с ним сделать нельзя. вот и ездим по селу, да в лес по грибы или на днепр (через лес).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Интересен KIA PREGIO?реально ли заплатить за него как за металлолом,а потом соответственно я готов ждать что-бы его сняли с баланса и его можно было поставить на учет,тоесть готов ждать пол года или сколько там понадобится или я сильно размечтался и такого не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 да цены афигенные, это факт. Там на фотке возле Икаруса стоят два Хундая. Вот их многие хотят урвать. Также есть афигенные газики 66-е. Но с документами.. Есть вариант оформить машину как собранную с нуля через НДИ. Но то кусок возни, а времени у меня нету. В МРЕО за такое готовы взяться, но "премия" перекрывает выгоду. По запчастям - ну нету у меня ни времени, ни желания возиться. Куда можно впарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Куда можно впарить?набери 096-463-4357. это человек, который разбирает Волги на ул.Танковой. Виктором зовут. может и возьмет.если выгорит, мой процент - правое зеркало вот с этой 31029 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а трактора какие списывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 не знаю я какие трактора. Какой-то Казахстан был, ещё пару. Короче нашли выход как можно зарегистрировать. Через НИИ выдается Высновок, что тачка собрана с нуля (типа самоделка), потом регистрируется. Но выплыла другая мулька - в этом случае получается "первая регистрация ТС" и платится лихой налог. Имеет смысл брать только тачки с необъемным двиглом. А я так хочу Преджио и Икарус.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти