Rik 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Подскажите пожалуйста чей глушитель предпочтительней брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 польский))) ходит примерно в 2 раза дольше... а еще лутше, как мне говорили, сделать один раз из нержавейки... хоть и дороговастенько, но уже никуда не денетса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Видел ещё делают из старого огнетушителя. Обрезают его, а потом ввариваются. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 польский))) ходит примерно в 2 раза дольше...а еще лутше, как мне говорили, сделать один раз из нержавейки... хоть и дороговастенько, но уже никуда не денетса...+1Польша на сегодня лучше всех!из наших только МС (мотор сич). желательно алюминизированный!цены можешь тут сравнить:Тихий выхлоп Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Лучше всех — это Walker или Bosal. Только вот очень дорогие (раза в три дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 советую dynomax дочерняя фирма валкера)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 из нержавейки не будет ржаветь только снаружи. А изнутри серная кислота которая остается после сгорания топлива его проест гораздо раньше чем из чермета. с нержи только на дизель годиться ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 из нержавейки не будет ржаветь только снаружи. А изнутри серная кислота которая остается после сгорания топлива его проест гораздо раньше чем из чермета. с нержи только на дизель годиться ИМХО.не знаю.. у меня вот весь выхлоп из нержи и ничего не ржавеет и не собирается, причем машина еще 85 года, и трубы ставились туда не намного позже.. Правд он у меня самодельной - дед еще сделал на индустриальных предприятиях донбасса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Польський Matrix вроде. 2 года ни намека на ржавчину пока и не сделан из довольно толстого материала (не звенит по крайней мере как дешевый "запорожье"). Правда, то ли у меня образец такой попался - крепления приварены как то неправильно, довольно близко к кузову висит, хотя не достает в любых режимах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти