ZZ-top 182 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Масса сука, подставил командуих уже штрафанули на 100 000$и еще на Всемирном автоспортивном совете ФИА будут разбиратьне та феррари уже- то с дождем натупят- то по обочинам обгоняют- то ....А при чем тут Маса? Ему сказали пропускать, он и пропустил. А вообще гонка скучная получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ты про очки или вообще? Блин, а я провтыкал. Стоит качать?стоит!Ты про очки или вообще? про очки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А при чем тут Маса? Ему сказали пропускать, он и пропустил. А вообще гонка скучная получиласьмог бы не так явно пропуститьа если бы хотел показать свое "я", то лучше бы не пропускала так детский сад напомнило 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Масса сука, подставил командуих уже штрафанули на 100 000$и еще на Всемирном автоспортивном совете ФИА будут разбиратьДа уж, видать обиделся Ну это Лучше чем РЕД БУЛы друг друга на трассе таранят А при чем тут Маса? Ему сказали пропускать, он и пропустил. А вообще гонка скучная получиласьДа то что он на пресс-конференции вместо того чтобы промолчать, что-то брякнул. Да и пропустил он его просто наглядно!Масса сука, подставил командуих уже штрафанули на 100 000$для них 100тыс фигня, главное чтобы мест не лишили Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurezz 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) да качайМасса сука, подставил командуих уже штрафанули на 100 000$и еще на Всемирном автоспортивном совете ФИА будут разбиратьне та феррари уже- то с дождем натупят- то по обочинам обгоняют- то ....мдя я вот фигею с таких деятелей как ВЫ уважаемый!это спорт и всё должно быть честно! хочешь выиграть гонку? обгони! а не ной "сантадеру" чтоб те надавили на руководство феррари и ИХ бровастое величество пропустили на первое место (так может дойти то того, что они масу заставят выбивать хема или батона и это будет спорт? это будет шоу! одного человека того у кого окажутся более денежные спонсоры)лично я считаю приход нытика в феры большой ошибкой (и они ещё об этом не раз пожалеют ) понятно, что деньги нужны всем и особенно феррари, но вы посмотрите сколько проблем с этим алонсо то в мерсах начудил то в рено с Пике...вобщем не место ему в ф1 вообще хоть он и двукратный..... вон посмотрите например на батона, райкенена завоевали победы тихо мирно и главное ЧЕСТНОа за этот случай дабы не было повадно, надо было лимонов 100 впаять штраф!ЗЫ считаю что проблемы в феррари начались с приходом нытика! и надо его от туда гнать поганой метлой!ЗЫЫ а какой у масы был выход? не пропустить, не выполнить прямой приказ? (я думаю последствия тут понятны, ему б дали такой болид на котором он и с места тронутся не смог бы, а потом выгнали б) пропустить типО в борьбе?, но ведь он тоже не мальчик и достаточно хорошо ездит и номер 2 он не поэтому, а надеюсь по давно всем понятным причинам поэтому он всё правильно сделал!зыыы я не поклонник массы я поклонник Спорта с большой буквы а не фарса Изменено 26 июля, 2010 пользователем Yurezz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ..... вон посмотрите например на батона, райкенена завоевали победы тихо мирно и главное ЧЕСТНО...ну прям нашли кого в пример поставить райкенен мне хоть и нравился до 2007 года (потом просто здулся), но масса его тоже пропустил, и выиграл он чемпионат, только потому что у хемильтона молодой мондраж был.зы я не говорю что кими не заслужил титул, он его на пять лет раньше должен был получить (техника...)батон тут явно не он чемпион, а браун и то пол сезоналично мое мнениезыы по поводу пропуска массы, я тоже против. лучше бы не пропускал, его бы алонсо и так обогнал ему первый раз круговой помешал, а так как масса палил резину защищаясь, то его бы еще и фетель бы обогнал и был бы он на своём месте (на третьем), а так .... мямля он. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мдя я вот фигею с таких деятелей как ВЫ уважаемый!это спорт и всё должно быть честно! хочешь выиграть гонку? обгони! а не ной "сантадеру" чтоб те надавили на руководство феррари и ИХ бровастое величество пропустили на первое место (так может дойти то того, что они масу заставят выбивать хема или батона и это будет спорт? это будет шоу! одного человека того у кого окажутся более денежные спонсоры)лично я считаю приход нытика в феры большой ошибкой (и они ещё об этом не раз пожалеют ) понятно, что деньги нужны всем и особенно феррари, но вы посмотрите сколько проблем с этим алонсо то в мерсах начудил то в рено с Пике...вобщем не место ему в ф1 вообще хоть он и двукратный..... вон посмотрите например на батона, райкенена завоевали победы тихо мирно и главное ЧЕСТНОа за этот случай дабы не было повадно, надо было лимонов 100 впаять штраф!ЗЫ считаю что проблемы в феррари начались с приходом нытика! и надо его от туда гнать поганой метлой!ЗЫЫ а какой у масы был выход? не пропустить, не выполнить прямой приказ? (я думаю последствия тут понятны, ему б дали такой болид на котором он и с места тронутся не смог бы, а потом выгнали б) пропустить типО в борьбе?, но ведь он тоже не мальчик и достаточно хорошо ездит и номер 2 он не поэтому, а надеюсь по давно всем понятным причинам поэтому он всё правильно сделал!зыыы я не поклонник массы я поклонник Спорта с большой буквы а не фарса Как по Вашему, Люся в честной борьбе віиграл чемпионство? Не по теме конечно, но все же интересно. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ...спорт и всё должно быть честно!....я даже в нашем Спорте, где не те деньги и то честности не вижу, каждый думает где схитритьа там где такие деньги, то ....может феррари таким образом показала свой протест по поводу наказания стюартами хема, когда он обогнал машину SC 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurezz 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ну прям нашли кого в пример поставить райкенен мне хоть и нравился до 2007 года (потом просто здулся), но масса его тоже пропустил, и выиграл он чемпионат, только потому что у хемильтона молодой мондраж был.зы я не говорю что кими не заслужил титул, он его на пять лет раньше должен был получить (техника...)батон тут явно не он чемпион, а браун и то пол сезоналично мое мнениезыы по поводу пропуска массы, я тоже против. лучше бы не пропускал, его бы алонсо и так обогнал ему первый раз круговой помешал, а так как масса палил резину защищаясь, то его бы еще и фетель бы обогнал и был бы он на своём месте (на третьем), а так .... мямля он. я честно говоря так и не понял Ваших аргументов я Вам говорю об одном это должно быть ЧЕСТНО, а то кто сдулся или у кого была самовозка это вопрос уже даже не десятый---только потому что у хемильтона молодой мондраж был.---и у алика тоже?---зыы по поводу пропуска массы, я тоже против. лучше бы не пропускал, его бы алонсо и так обогнал ему первый раз круговой помешал, а так как масса палил резину защищаясь, то его бы еще и фетель бы обогнал и был бы он на своём месте (на третьем), а так .... мямля он. ---алонсо просто офигевший тип и я честно не пойму почему Вы не хотите это признать, вместо того чтобы сделать 2,3,4 -ю попытку обогнать он начал НЫТЬ! (и кто после этого мямля) я Вам осмелюсь утверждать что масса даже при самых плохих раскладах не стал бы идти до последнего-на контакт! (по поводу резины: на харде ,как утверждают спецы ,можно было объехать пол Европы тормозить с дымом и др.и с ним бы ничего не случилось, так что у веталя шансы были 0,0%)----Как по Вашему, Люся в честной борьбе віиграл чемпионство? Не по теме конечно, но все же интересно.---назвать ту борьбу честной .....сложно....но! практически за все свои поступки он понёс наказания...так , что условно приближённо можно сказать что ДА он выиграл честно! опять таки победа в одно очко это дело случая...и фортуна могла повернутся как к нему так и к масе...ИМХО то что делал он в свой победоносный сезон лично у меня не вызывает радости, скорее сожаление ... ибо лично я возлагал некие надежды на новые поколения (вместо шуми и алика) которые придут в Ф1 и сделают её такойже как она была ранее я даже в нашем Спорте, где не те деньги и то честности не вижу, каждый думает где схитритьа там где такие деньги, то ....может феррари таким образом показала свой протест по поводу наказания стюартами хема, когда он обогнал машину SCвот именно в ВАШЕМ спорте, где суммы до 100 тыс на кону, это скорее всего и произойдёт..... а в спорте, где сотни миллионов этого быть не может...но во НЕКОТОРЫЕ пытаются сделать обратное кстати задачка на соображалку что общего между петровым и алонсо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти