2010 FORMULA 1™ GERMAN GRAND PRIX Hockenheim

Рекомендуемые сообщения

Масса сука, подставил команду

их уже штрафанули на 100 000$

и еще на Всемирном автоспортивном совете ФИА будут разбирать

не та феррари уже

- то с дождем натупят

- то по обочинам обгоняют

- то ....

А при чем тут Маса? Ему сказали пропускать, он и пропустил. А вообще гонка скучная получилась

Ты про очки или вообще? :rolleyes:

Блин, а я провтыкал. Стоит качать?

стоит!

Ты про очки или вообще? :rolleyes:

про очки :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А при чем тут Маса? Ему сказали пропускать, он и пропустил. А вообще гонка скучная получилась

мог бы не так явно пропустить

а если бы хотел показать свое "я", то лучше бы не пропускал

а так детский сад напомнило

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Да уж, видать обиделся :pardon:

Ну это Лучше чем РЕД БУЛы друг друга на трассе таранят :rolleyes:

Да то что он на пресс-конференции вместо того чтобы промолчать, что-то брякнул. :pardon:

Да и пропустил он его просто наглядно!

для них 100тыс фигня, главное чтобы мест не лишили :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

да качай

не та феррари уже

- то с дождем натупят

- то по обочинам обгоняют

- то ....

мдя я вот фигею с таких деятелей как ВЫ уважаемый!

это спорт и всё должно быть честно! хочешь выиграть гонку? обгони! а не ной "сантадеру" чтоб те надавили на руководство феррари и ИХ бровастое величество пропустили на первое место :wacko: (так может дойти то того, что они масу заставят выбивать хема или батона и это будет спорт? это будет шоу! одного человека того у кого окажутся более денежные спонсоры)

лично я считаю приход нытика в феры большой ошибкой (и они ещё об этом не раз пожалеют :angry: ) понятно, что деньги нужны всем и особенно феррари, но вы посмотрите сколько проблем с этим алонсо то в мерсах начудил то в рено с Пике...вобщем не место ему в ф1 вообще :ph34r: хоть он и двукратный..... вон посмотрите например на батона, райкенена завоевали победы тихо мирно и главное ЧЕСТНО

а за этот случай дабы не было повадно, надо было лимонов 100 впаять штраф!

ЗЫ считаю что проблемы в феррари начались с приходом нытика! и надо его от туда гнать поганой метлой!

ЗЫЫ а какой у масы был выход? не пропустить, не выполнить прямой приказ? (я думаю последствия тут понятны, ему б дали такой болид на котором он и с места тронутся не смог бы, а потом выгнали б) пропустить типО в борьбе?, но ведь он тоже не мальчик и достаточно хорошо ездит и номер 2 он не поэтому, а надеюсь по давно всем понятным причинам :angry: поэтому он всё правильно сделал!

зыыы я не поклонник массы я поклонник Спорта с большой буквы а не фарса :wacko:

Изменено пользователем Yurezz

..... вон посмотрите например на батона, райкенена завоевали победы тихо мирно и главное ЧЕСТНО...

ну прям нашли кого в пример поставить :wacko:

райкенен мне хоть и нравился до 2007 года (потом просто здулся), но масса его тоже пропустил, и выиграл он чемпионат, только потому что у хемильтона молодой мондраж был.

зы я не говорю что кими не заслужил титул, он его на пять лет раньше должен был получить (техника...)

батон тут явно не он чемпион, а браун и то пол сезона

лично мое мнение

зыы по поводу пропуска массы, я тоже против. лучше бы не пропускал, его бы алонсо и так обогнал ему первый раз круговой помешал, а так как масса палил резину защищаясь, то его бы еще и фетель бы обогнал и был бы он на своём месте (на третьем), а так .... мямля он. :pardon:

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

мдя я вот фигею с таких деятелей как ВЫ уважаемый!

это спорт и всё должно быть честно! хочешь выиграть гонку? обгони! а не ной "сантадеру" чтоб те надавили на руководство феррари и ИХ бровастое величество пропустили на первое место :wacko: (так может дойти то того, что они масу заставят выбивать хема или батона и это будет спорт? это будет шоу! одного человека того у кого окажутся более денежные спонсоры)

лично я считаю приход нытика в феры большой ошибкой (и они ещё об этом не раз пожалеют :angry: ) понятно, что деньги нужны всем и особенно феррари, но вы посмотрите сколько проблем с этим алонсо то в мерсах начудил то в рено с Пике...вобщем не место ему в ф1 вообще :ph34r: хоть он и двукратный..... вон посмотрите например на батона, райкенена завоевали победы тихо мирно и главное ЧЕСТНО

а за этот случай дабы не было повадно, надо было лимонов 100 впаять штраф!

ЗЫ считаю что проблемы в феррари начались с приходом нытика! и надо его от туда гнать поганой метлой!

ЗЫЫ а какой у масы был выход? не пропустить, не выполнить прямой приказ? (я думаю последствия тут понятны, ему б дали такой болид на котором он и с места тронутся не смог бы, а потом выгнали б) пропустить типО в борьбе?, но ведь он тоже не мальчик и достаточно хорошо ездит и номер 2 он не поэтому, а надеюсь по давно всем понятным причинам :angry: поэтому он всё правильно сделал!

зыыы я не поклонник массы я поклонник Спорта с большой буквы а не фарса :wacko:

Как по Вашему, Люся в честной борьбе віиграл чемпионство? Не по теме конечно, но все же интересно.

...спорт и всё должно быть честно!....

я даже в нашем Спорте, где не те деньги и то честности не вижу, каждый думает где схитрить

а там где такие деньги, то ....

может феррари таким образом показала свой протест по поводу наказания стюартами хема, когда он обогнал машину SC

050 024 6888 / Костя /

nomua_AE_6888_CI.png

ну прям нашли кого в пример поставить :wacko:

райкенен мне хоть и нравился до 2007 года (потом просто здулся), но масса его тоже пропустил, и выиграл он чемпионат, только потому что у хемильтона молодой мондраж был.

зы я не говорю что кими не заслужил титул, он его на пять лет раньше должен был получить (техника...)

батон тут явно не он чемпион, а браун и то пол сезона

лично мое мнение

зыы по поводу пропуска массы, я тоже против. лучше бы не пропускал, его бы алонсо и так обогнал ему первый раз круговой помешал, а так как масса палил резину защищаясь, то его бы еще и фетель бы обогнал и был бы он на своём месте (на третьем), а так .... мямля он. :pardon:

я честно говоря так и не понял Ваших аргументов :pardon: я Вам говорю об одном это должно быть ЧЕСТНО, а то кто сдулся или у кого была самовозка это вопрос уже даже не десятый

---только потому что у хемильтона молодой мондраж был.---

и у алика тоже?

---

---

алонсо просто офигевший тип и я честно не пойму почему Вы не хотите это признать, вместо того чтобы сделать 2,3,4 -ю попытку обогнать он начал НЫТЬ! (и кто после этого мямля) я Вам осмелюсь утверждать что масса даже при самых плохих раскладах не стал бы идти до последнего-на контакт! (по поводу резины: на харде ,как утверждают спецы ,можно было объехать пол Европы тормозить с дымом и др.и с ним бы ничего не случилось, так что у веталя шансы были 0,0%)

----Как по Вашему, Люся в честной борьбе віиграл чемпионство? Не по теме конечно, но все же интересно.---

назвать ту борьбу честной .....сложно....но! практически за все свои поступки он понёс наказания...так , что условно приближённо можно сказать что ДА он выиграл честно! опять таки победа в одно очко это дело случая...и фортуна могла повернутся как к нему так и к масе...

ИМХО то что делал он в свой победоносный сезон лично у меня не вызывает радости, скорее сожаление ... ибо лично я возлагал некие надежды на новые поколения (вместо шуми и алика) которые придут в Ф1 и сделают её такойже как она была ранее :ph34r:

я даже в нашем Спорте, где не те деньги и то честности не вижу, каждый думает где схитрить

а там где такие деньги, то ....

может феррари таким образом показала свой протест по поводу наказания стюартами хема, когда он обогнал машину SC

вот именно в ВАШЕМ спорте, где суммы до 100 тыс на кону, это скорее всего и произойдёт..... а в спорте, где сотни миллионов этого быть не может...но во НЕКОТОРЫЕ пытаются сделать обратное :angry:

кстати задачка на соображалку :rolleyes: что общего между петровым и алонсо? :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти