Palchik 40 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Заменил рулевую рейку (на старой был люфт) на СС20. Хорошая рейка, совместно с верхними опорами СС20 "квин" колеса вращаются легко. Поставил ее, покатался немного, буквально 20- 30 км, записался на развал- схождение. Вечером перед тем как ехать на развал, открыл капот и увидел порванный пыльник на рулевой рейке. Ну думаю ладно, может недосмотрел, попало чего. Поставил пыльник со старой рейки. Проверил по пять раз вправо- влево до упора, все нормально работает, ничего нигде не цепляет, не затирает. Поехал сделал развал- схождение, ну и езжу себе. Наездил 1000 с небольшим, решил на выходных проверить уровень масла, тосола, тормозухи, открываю капот и снова вижу порванный пыльник на рейке. Купил новый пыльник, но как понимаю ставить его нет смысла не выяснив причины порывов. Может кто сталкивался? Помогите. Заранее спасибо. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тепловой экран рейки на месте? Почему нету конт шайб на болтах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тепловой экран рейки на месте?Почему нету конт шайб на болтах?Все на месте, это старая рейка с порванным пыльником от новой рейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Была такая же фигня на моей 2115, после второго пыльника за месяц разобрался в чем причина -нужно было подогнуть к кузову топливные трубки которые проходят прямо за рейкой и при повороте руля цепляются за гофру. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Была такая же фигня на моей 2115, после второго пыльника за месяц разобрался в чем причина -нужно было подогнуть к кузову топливные трубки которые проходят прямо за рейкой и при повороте руля цепляются за гофру.Точно-точно, только тормозные в основном. Когда меняются трубки на задние колеса их сложно правильно выложить не снимая рейки... Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Была такая же фигня на моей 2115, после второго пыльника за месяц разобрался в чем причина -нужно было подогнуть к кузову топливные трубки которые проходят прямо за рейкой и при повороте руля цепляются за гофру.Да трубки я вроде бы и не трогал, но посмотрю конечно, подогну аккуратно сколько смогу. В общем на выходных попробую. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти