Petrovich 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вобщем хочу оставить координаты так как были слудчаи ( собираюсь в дорогу в ночь на 17.07 в Алупку обратно примерно 28.07 Для тех кто желает попить со мной пива на берегу моря 8067 944 07 95 Андрей немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Вобщем хочу оставить координаты так как были слудчаи ( собираюсь в дорогу в ночь на 17.07 в Алупкуобратно примерно 28.07 Для тех кто желает попить со мной пива на берегу моря 8067 944 07 95 Андрей Патрович! Мы в крым 16-го ночью (почти 17-го) может с нами поедешь !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Мы тоже будем мабуть у Крыму в это время...тока кажися в Форосе...если что пересечемся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 расскажите куда едете и что по чём? я еду приммерно в конце месяца тоже сравнить бы прелести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 расскажите куда едете и что по чём? я еду приммерно в конце месяца тоже сравнить бы прелести едем в Форос ! а там посмотрим звони если, что ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 расскажите куда едете и что по чём? я еду приммерно в конце месяца тоже сравнить бы прелести едем в Форос ! а там посмотрим звони если, что ! с какого по какое вы там? Я рядом с Форосом буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 расскажите куда едете и что по чём? я еду приммерно в конце месяца тоже сравнить бы прелести едем в Форос ! а там посмотрим звони если, что ! с какого по какое вы там? Я рядом с Форосом буду... мы будем тама с 18 и до конца месяца...надо замутить мегазабухатор вАсьмерочников..и мега заплыв на чейто вАсьмерки...на черной не зя!!! она не мылась давно...а то и майка появится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 расскажите куда едете и что по чём? я еду приммерно в конце месяца тоже сравнить бы прелести едем в Форос ! а там посмотрим звони если, что ! с какого по какое вы там? Я рядом с Форосом буду... С 17-го до заканчивания денег! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 гы, вот бы точно встретиться но я выеду только не раньше 25 числа, а то и ещё позже дня на три ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Я еду в ночь с 26 на 27.07. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти