DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Если мы там все встретимся то это будет что-то Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Патрович! Мы в крым 16-го ночью (почти 17-го) может с нами поедешь !? Я не против но работаю до шести 16го + загрузить семью +заправка итд в 21,00 готов на старт!.. Толя вроде собирается в примерно в десять выезжать ..вобщем надо конкретней договориться .И ещё ..кто какой трассой предпочитает ехать ..лично мне нравится Пермомайск-Николаев-краноперекопск Симферополь .. но могу подстроиться так как сам ехать не хочу.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Патрович! Мы в крым 16-го ночью (почти 17-го) может с нами поедешь !? Я не против но работаю до шести 16го + загрузить семью +заправка итд в 21,00 готов на старт!.. Толя вроде собирается в примерно в десять выезжать ..вобщем надо конкретней договориться .И ещё ..кто какой трассой предпочитает ехать ..лично мне нравится Пермомайск-Николаев-краноперекопск Симферополь .. но могу подстроиться так как сам ехать не хочу.. Сёдня с Толяном говорить будем ! Петрович, если, что то на встрече договоримся точно ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Сёдня с Толяном говорить будем ! Петрович, если, что то на встрече договоримся точно ! Ок! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Дорогие одноклубники!!! По дороге в Крым если, не дай Бог,что ниюудь у кого-нибудь приключиться или просто захочеться поговорить или переночевать (в районе Николаева)...добро пожаловать. могу даже водичку на трассу холодную вывозить... Зы: ну или просто фа-фа возле николаева... Навсякий случай мой телефон... +380503183602 Андрей (троешник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Дорогие одноклубники!!! По дороге в Крым если, не дай Бог,что ниюудь у кого-нибудь приключиться или просто захочеться поговорить или переночевать (в районе Николаева)...добро пожаловать. могу даже водичку на трассу холодную вывозить...Зы: ну или просто фа-фа возле николаева...Навсякий случай мой телефон... +380503183602 Андрей (троешник) а шашлычекс а? одноклубникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Дорогие одноклубники!!! По дороге в Крым если, не дай Бог,что ниюудь у кого-нибудь приключиться или просто захочеться поговорить или переночевать (в районе Николаева)...добро пожаловать. могу даже водичку на трассу холодную вывозить...Зы: ну или просто фа-фа возле николаева...Навсякий случай мой телефон... +380503183602 Андрей (троешник)а шашлычекс а? одноклубникам? леХко!!! с пивом(вино,водка,текила) или бес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Дорогие одноклубники!!! По дороге в Крым если, не дай Бог,что ниюудь у кого-нибудь приключиться или просто захочеться поговорить или переночевать (в районе Николаева)...добро пожаловать. могу даже водичку на трассу холодную вывозить...Зы: ну или просто фа-фа возле николаева...Навсякий случай мой телефон... +380503183602 Андрей (троешник)а шашлычекс а? одноклубникам? леХко!!! с пивом(вино,водка,текила) или бес? Дык, с такими делами, и я до Николаева доеду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Дык, с такими делами, и я до Николаева доеду. Валера. На Мопеде!!! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Да народ нас соберется много ведь я тоже еду... ... Скорее всего выезд будет в ночь с Суботы на Воскресенье в 2,00 иль 3,00 часа ночи и через Алушту на Форос иль на Севастополь... УРА!! я уже жду не дождусь... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти