Влад Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А кое-кто уже на югах,пока вы собираетесь.Вот вчерась с Алексой и Анькой на пляже кисли! Cars like a source of inspiration
Petrovich Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А кое-кто уже на югах,пока вы собираетесь.Вот вчерась с Алексой и Анькой на пляже кисли! мы не за горами немного о машиненемного о музыкенемного о
ValerKat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 А кое-кто уже на югах,пока вы собираетесь.Вот вчерась с Алексой и Анькой на пляже кисли!мы не за горами Вы то как раз еще за горами. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Дык, с такими делами, и я до Николаева доеду. Валера.На Мопеде!!! А сколько водки? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Дык, с такими делами, и я до Николаева доеду. Валера.На Мопеде!!! А сколько водки? Валера. Валер, ты столько не выпьеш (за сутки ) немного о машиненемного о музыкенемного о
Гость 03 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Дык, с такими делами, и я до Николаева доеду. Валера.На Мопеде!!! А сколько водки? Валера. А сколько надо?
ValerKat Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Дык, с такими делами, и я до Николаева доеду. Валера.На Мопеде!!! А сколько водки? Валера. А сколько надо? Как и писал Пятрович, что бы было не выпить за 1 день. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти