Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На Александров Ралі в Києві (14-15 серпня) потрібні волонтери - маршали. Щоб гонка пройшла правильно і безпечно, потрібно багато людей, БАЖАНО з Києва. Всіх бажаючих допомогти, за деталями прошу звертатись по телефону 0675646138 - Оксана Александрова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Судьи в ралли (набор) не стоит обьеденить? Изменено 27 июля, 2010 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Судьи в ралли (набор) не стоит обьеденить?Думаю что не стоит,разговаривал вчера с Оксаной,нужны люди которые понимают для чего они там,люди с транспортом и связью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Может бы детали выложили. А то есть человеки что вроде и хотят, но в то же время звонить стесняются. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Думаю что не стоит,разговаривал вчера с Оксаной,нужны люди которые понимают для чего они там,люди с транспортом и связью.Поверь, будут и те и другие, эти два мероприятия рассматриваются как одно целое (с определёнными не внешними отличиями). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Может бы детали выложили. А то есть человеки что вроде и хотят, но в то же время звонить стесняются.Из разговора с Оксаной:Нужны люди которые понимают для чего они стоят на допе,желательно с транспортом и связью,люди которые конкретно будут(не так как в Николаеве,половина не приехала),Оксана хочет провести гонку на высоком уровне без осечек поэтому люди которые не уверены в своём присутствии могут не звонить.Оксане можно звонить без стиснений,если кто то не совсем понимает что и как делать,для маршалов будет проводится инструктаж.Конкретная информация что где и как Оксана даст через пару дней после кубковой гонки,думаю числа 5-6 будет конкретная иформация,сейчас Оксана занята проведением кубка и если у кого то уже сейчас есть вопросы попросила держать связь через меня или sirSerik. Изменено 28 июля, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ждем инфу по 14-15/08... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex0048 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Значит нужно ехать помогать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Значит нужно ехать помогать....Нужно, позвони мне или в личку скинь информацию как тебя набрать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти