Потрібні маршали на Александров Ралі

Рекомендуемые сообщения

На Александров Ралі в Києві (14-15 серпня) потрібні волонтери - маршали. Щоб гонка пройшла правильно і безпечно, потрібно багато людей, БАЖАНО з Києва.

Всіх бажаючих допомогти, за деталями прошу звертатись по телефону 0675646138 - Оксана Александрова

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судьи в ралли (набор) не стоит обьеденить? Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Судьи в ралли (набор) не стоит обьеденить?

Думаю что не стоит,разговаривал вчера с Оксаной,нужны люди которые понимают для чего они там,люди с транспортом и связью.

Может бы детали выложили. А то есть человеки что вроде и хотят, но в то же время звонить стесняются.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Думаю что не стоит,разговаривал вчера с Оксаной,нужны люди которые понимают для чего они там,люди с транспортом и связью.

Поверь, будут и те и другие, эти два мероприятия рассматриваются как одно целое (с определёнными не внешними отличиями).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Может бы детали выложили. А то есть человеки что вроде и хотят, но в то же время звонить стесняются.

Из разговора с Оксаной:Нужны люди которые понимают для чего они стоят на допе,желательно с транспортом и связью,люди которые конкретно будут(не так как в Николаеве,половина не приехала),Оксана хочет провести гонку на высоком уровне без осечек поэтому люди которые не уверены в своём присутствии могут не звонить.Оксане можно звонить без стиснений,если кто то не совсем понимает что и как делать,для маршалов будет проводится инструктаж.Конкретная информация что где и как Оксана даст через пару дней после кубковой гонки,думаю числа 5-6 будет конкретная иформация,сейчас Оксана занята проведением кубка и если у кого то уже сейчас есть вопросы попросила держать связь через меня или sirSerik.

Изменено пользователем alexandr1321

ждем инфу по 14-15/08...

Значит нужно ехать помогать....

Значит нужно ехать помогать....

Нужно, позвони мне или в личку скинь информацию как тебя набрать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти