BRYTVA™ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 из разговора с СирСериком:на гонку нужно больше 20 машин на СОС, КВ и так далее.Если мы с вами (Киев и область) не сможем к понедельнику собрать нужное количество людей и техники - приедет херсонская бригада.так что вот так.... Киевляне не смогут провести киевский этап ЧУ ? или всетаки смогем?
John Ripper Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Конечно нет. Рассказать почему? Да ті и сам знаешь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
BRYTVA™ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Конечно нет. Рассказать почему? Да ті и сам знаешь....догадываюсь...
LEKS Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 сир серик, на воскресение будут 2 машины от заз-клуба. плюс один маршал со мной приедет, я и моя машинка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 А скока денех платять? Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) мало. на бенз туда-обратно хватит, и на сигареты останется Изменено 8 августа, 2010 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
BRYTVA™ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 я несмогу поехать - проблемы... но могу дать пару человек(пеших) в качестве маршалов
ValerKat Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 мало. на бенз туда-обратно хватит, и на сигареты останетсяТы закурил? Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 сир серик, на воскресение будут 2 машины от заз-клуба. плюс один маршал со мной приедет, я и моя машинкаМне нужны фамилия и имя каждого + марка и гос. номер авто + номера телефонов, в личку плиз. я несмогу поехать - проблемы... но могу дать пару человек(пеших) в качестве маршалов Жаль, что есть проблемы, решай. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
sirSerik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 я несмогу поехать - проблемы... но могу дать пару человек(пеших) в качестве маршалов Как я понял проблемы прошли в связи с чем ты и празднуешь это знаменательное событие? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти