Бюджетный вариант самодельных

Рекомендуемые сообщения

Что скажете????

судьбу не нае...шь :pardon:

на таких вещах не экспериментируют. ты же по дорогам общего пользования ездить собрался...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По поводу зафукают,а чё фукать человек не продаёт, себе замастырил и вместо того что бы фукать подсказал бы кто что может,а то маничку нашли фукать.

Я так понимаю что ты с прутов делал,если да то,не будут ли у тебя рычаги работать как торсионы(пружинить).?

Думаю не будут

Цитата(c0nf1g @ 27 July 2010, 22:27)

я без претензий, просто как вспомню, что в той теме творилось

а как это проявиться при езде? и еще вопрос, там мне так и не ответили, есть какая-то методика проверки прочности рычагов, что-бы узнать, например, слабые места и при езде "не попасть"?

Да есть, отдаешь мне рычаги я ставлю на боевую машину и тестирую по полям, если будет бок то с машиной ничего не случится)))))

Попробую посоветовать. Чем треуголка лучше сабли?А тем шо в поворотах сабля работает на изгиб, треуголка же жестко стоит. Поэтому нада добавитьили еще одну растяжку на изгиб сабли, или растяжку переместить ближе к изгибу...

ИМХО!

Вот так?

судьбу не нае...шь :pardon:

на таких вещах не экспериментируют. ты же по дорогам общего пользования ездить собрался...

Нет сначала тестить на боевой. Если что повылазит то дорабатывать! А если все норма то и на обычную сделаю!

post-15498-1280266171.jpg

мене смущає стик регулювання-"распорка"

походу варилось встик, а треба шоб "распорка" заходила всередину тої муфти різьбової

сталь по виду чермет галимый

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Что зафукают я и не сомневался, тут таких много, а я сделал катаюсь и мне нравится и кстати пока все в порядке.

Если не секрет, чем нравится и как изменилось поведение машины?

сталь по виду чермет галимый

А ты знаешь из какой это стали???

Если не секрет, чем нравится и как изменилось поведение машины?

Машинка изменилась в хорошую сторону. Рулевое управление стало болие информативней и четче. Только вот с кастором проблема, подскажите сколько градусов ставить, и как их вымерять?

Машинка изменилась в хорошую сторону. Рулевое управление стало болие информативней и четче. Только вот с кастором проблема, подскажите сколько градусов ставить, и как их вымерять?

На компьютерном развал-схождении показывает.

Так сдесь он помоему вообще не будет регулироватся, не увидел на косынках овалльного отверстия потому так и думаю. Опять теже грабли... сварка не канает на рычагах если собрался делать на базе стандартных возми и расточи отверстие в которое ромашки вставлялись и посадочное сайлентблока под ШС25 будет надежнее. В омологации на 2108 есть даже фотки

На компьютерном развал-схождении показывает.

Нет ещё не был!

Так сдесь он помоему вообще не будет регулироватся, не увидел на косынках овалльного отверстия потому так и думаю. Опять теже грабли... сварка не канает на рычагах если собрался делать на базе стандартных возми и расточи отверстие в которое ромашки вставлялись и посадочное сайлентблока под ШС25 будет надежнее. В омологации на 2108 есть даже фотки

Все регулируется и овальное отверстие тоже есть.

А так что ненадежно???

Сегодня усилил ещё. Там где на фотке желтым намечал, мне кажется очень прочно получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти