Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я смотрю Ниссановодам Рено Клио Спорт покоя не дает.Валера.С какой стати? если не считать общий альянс для общих платформ малолитражек то ничего общего.А эта Микра с 3,5 двиглом сдалана для продвижения новой Микры 160 SR.А вот более реальный вариат, есть чувачок один так он в К11 запихнул 2 литра ниссановсие. при чем в стандартное место - под капот.После доводки двигла там уже несколько больше чем 200 коней.... я очень внимателлно слежу за этим проектом.! Микрик уже следитель получается...класно...сможеш набери меня есть предложение интэрэсноэ Нысан клюбю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я смотрю Ниссановодам Рено Клио Спорт покоя не дает.Валера.С какой стати? если не считать общий альянс для общих платформ малолитражек то ничего общего.А эта Микра с 3,5 двиглом сдалана для продвижения новой Микры 160 SR.А вот более реальный вариат, есть чувачок один так он в К11 запихнул 2 литра ниссановсие. при чем в стандартное место - под капот.После доводки двигла там уже несколько больше чем 200 коней.... я очень внимателлно слежу за этим проектом.! Микрик уже следитель получается...класно...сможеш набери меня есть предложение интэрэсноэ Нысан клюбю! набрал.... гудки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Я смотрю Ниссановодам Рено Клио Спорт покоя не дает.Валера.С какой стати? если не считать общий альянс для общих платформ малолитражек то ничего общего.А эта Микра с 3,5 двиглом сдалана для продвижения новой Микры 160 SR.А вот более реальный вариат, есть чувачок один так он в К11 запихнул 2 литра ниссановсие. при чем в стандартное место - под капот.После доводки двигла там уже несколько больше чем 200 коней.... я очень внимателлно слежу за этим проектом.! Микрик уже следитель получается...класно...сможеш набери меня есть предложение интэрэсноэ Нысан клюбю! набрал.... гудки... не гани! пагаврили ужо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Та у меня бабушка на такой ездит... На капоте ?? По своим предкам не судят,думай что пишеш... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Та у меня бабушка на такой ездит... На капоте ?? Гы............ Не смешно!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Та у меня бабушка на такой ездит... На капоте ?? Гы............ Не смешно!!! Вы просто не поняли друг друга 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Та у меня бабушка на такой ездит... На капоте ?? Петрович жжОт!! www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти