МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Опередил все такиМАКС не грусти!) ещё столько будет девушек на дорогах, которым нужна будет помощь) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 МАКС не грусти!) ещё столько будет девушек на дорогах, которым нужна будет помощь)Та абидна проста Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Та абидна проста ну согласись, что девчёнки и так уже долго ждали тебя на дороге.))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну согласись, что девчёнки и так уже долго ждали тебя на дороге.)))))))Та Саня просто поздно сказалНада раньше было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Та Саня просто поздно сказалНада раньше былона сколько я знаю, там не Саня поздно сказал, а сами девчёнки прождали прежде чем сообщать Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 МАКС не грусти!) ещё столько будет девушек на дорогах, которым нужна будет помощь)Вот-вот ) Макс, у мну там что-то гудит , а времени сделать нет, так что вполне возможно скоро и мне потребуется помощь де-нить в Перещепино Тфу-тфу, шоб пронесло..... Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) С этой всей истории непонятно только одно... как могут в наше время две МЕГО сексуальные блондинки, только отдохнувшие, загорелые, в очень возбуждающем виде ( я их знаю давно и могу се представить в коком они виде) простояли 2 часа и некто неостановился ...фото пожалуйста)был на работе только прочитал.. а так бы обязательно помог!Кстать хорошо сообразила! Изменено 28 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 фото пожалуйста)был на работе только прочитал.. а так бы обязательно помог!Кстать хорошо сообразила!+1ДП ветка всегда на готове! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот-вот ) Макс, у мну там что-то гудит , а времени сделать нет, так что вполне возможно скоро и мне потребуется помощь де-нить в Перещепино Тфу-тфу, шоб пронесло.....Ленусик если что звони, Перещепино оч хорошо знаюА тебе всегда рад помочь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 чем все закончиться раскажу поже...Так где продолжение и фотки? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти