yuraoge 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну и есть способ для ленивых, но находчивых- берешь домкрат,подставки, и подымаешь левую сторону машины ..... где-то надо сантиметров на 50-60 поднять ... и можно влить пусть не 300 , но 200-250 грамм масла... Так оно собственно туда и заливалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну и есть способ для ленивых, но находчивых- берешь домкрат,подставки, и подымаешь левую сторону машины ..... где-то надо сантиметров на 50-60 поднять ... и можно влить пусть не 300 , но 200-250 грамм масла... Так оно собственно туда и заливалось. И шо??? Три литра зашло???? я шприцом большим туда 3.2 литра вдавливал спокойно.... после того как коробку разбирал когда привод спидометра в картер КПП уронил... эт теперь я "умный" стал и шлангик одевать советую.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) И шо??? Три литра зашло???? я шприцом большим туда 3.2 литра вдавливал спокойно.... после того как коробку разбирал когда привод спидометра в картер КПП уронил... эт теперь я "умный" стал и шлангик одевать советую.... 3л зашло, из балона (огнетушителя) под давлением. Может действительно не все слил?... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем yuraoge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shved21 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 залазишь под машину со стороны левого колеса смотришь на коробку - там есть болт откручивается ключем на 19 вот туда заливается масло до тех пор пока из него не потечет, если коробка 5 ступка рекомендуют сверху еше грамм 300 добавить я себе добавлял через отверстие привода спидометра только надо быть аккуратным чтобы шестерню привода спидометра не уронить в коробку[/quточней не придумаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Если менять лягушку (вкл заднего хода), то масло сливать с КПП ВАЗ 2108 сливать надо? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем KILL@ Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Как я помню там масло сливать не надо.... токо надо ключь на 22 (или на 27???).... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 могу подилиться способом заливки до 4 литров масла не через спидометр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 могу подилиться способом заливки до 4 литров масла не через спидометр Ты делись с народом .... или у тя патентованое ноу-хау???? типа за деньги только расскажешь под подписку о неразглашении???? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ключ на 27 не проблема, а вот нада ли сливать масло хочу знать точно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 було б цікаво почути як? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти