User2108 46 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 заливний отвір знаходиться на лівій стороні коробасу Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тут виникла думка: через сапун можна масла долить лишніх 300-400 грам? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psk 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тут виникла думка: через сапун можна масла долить лишніх 300-400 грам?Можна , я так роблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 поза вчера вечером решил долить масла через привод спидометра, открыв его заметил что масла там почти и не видно, перед этим читал что влазит еще грамм 200-300 если туда лить, но вот не понял доливать нужно почти до полной или может есть какой то уровень?Я долил туда примерно грамм 800, просто перед этим меняли на СТО внутренние ШРУСы и понятно же что масло сливали, а потом заливали и больше чем уверен что залили намного меньше чем слили, но не на 800 же грамм.Вчера вечером после работы завел машину как всегда с выжатым сцеплением, секунд 30 подержал, обороты были порядка 1500, отпустил сцепу, появился вой и машина начала резко терять обороты и заглохла. Вопрос: Может быть что масла сильно много залито и коробке трудно вращаться? Может я все таки немного переборщил с доливкой через привод спидометра? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вопрос: Может быть что масла сильно много залито и коробке трудно вращаться? Может я все таки немного переборщил с доливкой через привод спидометра?Маловероятно, погналоб через сальники. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти