Aleksandr_m 42 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Блин, я говорю у меня обычная не влазит, упирается передком в телевизор, а мне еще с болтиком спереди туда совать? Она туда даже не встанетНу значит типа автопродукт на нивовском сайлентблоке и без болтика. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 стоит задняя автопродукт(cиняя) из ощущений легкая вибрация и передачи стали еще четче включаться, не какого дискомфорта при повседневной езде, а тем более самолетного гула нету мотор расшатывается только в месте с кузовом Посмотрел фото задней опоры Автопродукт, у меня не такая, а почти что ШС )) тогда понятно почему вибрация. А где ты покупал Автопродук и по чем? Задумался себе такую поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 народ,кто думал о 4 точке крепления двигателя к кузову? НЕ ДОПОПОРА!!! Какие есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А где ты покупал Автопродук и по чем? Задумался себе такую поставить.тут на форуменарод,кто думал о 4 точке крепления двигателя к кузову? НЕ ДОПОПОРА!!!Какие есть варианты?а зачем изобретать то, что уже придумано и проверенно временем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 народ,кто думал о 4 точке крепления двигателя к кузову? НЕ ДОПОПОРА!!!Какие есть варианты?На карбовом моторе без проблем, на впрыске - гемор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 4 подушку можно поставить как на ланос-опелях впереди справа...у кого-то видел!нужно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 4 подушку можно поставить как на ланос-опелях впереди справа...у кого-то видел!нужно посмотретьУ меня на таврюхе и видел, когда она была 8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 На карбовом моторе без проблем, на впрыске - гемор. А можно подробнее? Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А можно подробнее? Пожалуйста! на карбовом моторе есть внизу около маслонасоса свободное ухо , которое я использовал для установки 4-й опры, на впрыске там мешает ДПКВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 на карбовом моторе есть внизу около маслонасоса свободное ухо , которое я использовал для установки 4-й опры, на впрыске там мешает ДПКВ.Тебя не затруднит сфотать, хотя бы мобилкой?Плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти