BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 поняль)))дайте два)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 та че намано будет))а шо почем?!)))ты офигеешь от вибрации на кузове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bergamot500 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ты офигеешь от вибрации на кузове Ну есть немного))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoF6 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Походу в Добермана підробка під Політех-Авто, основа опори склеєна з двох лисктів бляхи (які при нагрузці і вібрації розслоїлись і тріснули), а на Автопродукті суцільна основа. Також непогані опори двинуна від Креатечу, але тут виникає питання надмірної жосткості. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у меня севи стоят, пока всё нормально ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А мне вот не ставятся НИКАКИЕ, у меня старого образца. Поставил новую - упирается собака в телевизор - вибрация по кузову сумасшедшая и скрежет металла безумный - обточил немного ей морду - не помогло. Что делать - ума не приложу ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А мне вот не ставятся НИКАКИЕ, у меня старого образца. Поставил новую - упирается собака в телевизор - вибрация по кузову сумасшедшая и скрежет металла безумный - обточил немного ей морду - не помогло. Что делать - ума не приложу (((Берете техномастер (или аналог с болтиком зажима сайлентблока), прикручиваете к блоку, прокручиваете сайлентблок так, чтобы он стал по креплениям, затягиваете и прикручиваете Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n_chanter 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У меня все три опоры жесткие. Больше всего на вибрацию влияет задняя опора. С ней вибрация аццкая, все в салоне звенит и громкий гул. Но двиг стоит как вкопанный, руками не расшатаешь и в езде ощущения отличные, все как-то собранно. Но на повседневную езду я жесткую заднюю опору меняю на обычную. Если стоят только передняя и боковая жесткие, то в салоне почти как сток. Изменено 14 мая, 2013 пользователем n_chanter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У меня все три опоры жесткие. Больше всего на вибрацию влияет задняя опора. С ней вибрация аццкая, все в салоне звенит и громкий гул. Но двиг стоит как вкопанный, руками не расшатаешь и в езде ощущения отличные, все как-то собранно. Но на повседневную езду я жесткую заднюю опору меняю на обычную. Если стоят только передняя и боковая жесткие, то в салоне почти как сток.стоит задняя автопродукт(cиняя) из ощущений легкая вибрация и передачи стали еще четче включаться, не какого дискомфорта при повседневной езде, а тем более самолетного гула нету мотор расшатывается только в месте с кузовом peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungle73 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Берете техномастер (или аналог с болтиком зажима сайлентблока), прикручиваете к блоку, прокручиваете сайлентблок так, чтобы он стал по креплениям, затягиваете и прикручиваетеБлин, я говорю у меня обычная не влазит, упирается передком в телевизор, а мне еще с болтиком спереди туда совать? Она туда даже не встанет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти