Рекомендуемые сообщения

поняль)))дайте два))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та че намано будет))

а шо почем?!)))

ты офигеешь от вибрации на кузове :)

ты офигеешь от вибрации на кузове :)

Ну есть немного:))))
  • 7 месяцев спустя...

Походу в Добермана підробка під Політех-Авто, основа опори склеєна з двох лисктів бляхи (які при нагрузці і вібрації розслоїлись і тріснули), а на Автопродукті суцільна основа. Також непогані опори двинуна від Креатечу, але тут виникає питання надмірної жосткості.

post-23414-1300373533.jpg

post-23414-1300373545.jpg

post-23414-1300373560.jpg

post-23414-1300373572.jpg

• 2 недели спустя...

у меня севи стоят, пока всё нормально

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

• 2 года спустя...

А мне вот не ставятся НИКАКИЕ, у меня старого образца. Поставил новую - упирается собака в телевизор - вибрация по кузову сумасшедшая и скрежет металла безумный - обточил немного ей морду - не помогло. Что делать - ума не приложу (((

А мне вот не ставятся НИКАКИЕ, у меня старого образца. Поставил новую - упирается собака в телевизор - вибрация по кузову сумасшедшая и скрежет металла безумный - обточил немного ей морду - не помогло. Что делать - ума не приложу (((

Берете техномастер (или аналог с болтиком зажима сайлентблока), прикручиваете к блоку, прокручиваете сайлентблок так, чтобы он стал по креплениям, затягиваете и прикручиваете

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У меня все три опоры жесткие. Больше всего на вибрацию влияет задняя опора. С ней вибрация аццкая, все в салоне звенит и громкий гул. Но двиг стоит как вкопанный, руками не расшатаешь :) и в езде ощущения отличные, все как-то собранно. Но на повседневную езду я жесткую заднюю опору меняю на обычную. Если стоят только передняя и боковая жесткие, то в салоне почти как сток.

Изменено пользователем n_chanter

У меня все три опоры жесткие. Больше всего на вибрацию влияет задняя опора. С ней вибрация аццкая, все в салоне звенит и громкий гул. Но двиг стоит как вкопанный, руками не расшатаешь :) и в езде ощущения отличные, все как-то собранно. Но на повседневную езду я жесткую заднюю опору меняю на обычную. Если стоят только передняя и боковая жесткие, то в салоне почти как сток.

стоит задняя автопродукт(cиняя) из ощущений легкая вибрация и передачи стали еще четче включаться, не какого дискомфорта при повседневной езде, а тем более самолетного гула нету :pardon: мотор расшатывается только в месте с кузовом :)

Берете техномастер (или аналог с болтиком зажима сайлентблока), прикручиваете к блоку, прокручиваете сайлентблок так, чтобы он стал по креплениям, затягиваете и прикручиваете

Блин, я говорю у меня обычная не влазит, упирается передком в телевизор, а мне еще с болтиком спереди туда совать? Она туда даже не встанет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти