Трек-день на Чайке, 7 августа

Рекомендуемые сообщения

Зашёл в инет посмотреть на трек-дни на Нижегородском кольце... трасса новая, козырная... ) http://www.nring.ru

Стоимость:

1800 рублей за 20 минут с использованием профессионального хронометража Tag Heuer by Chronelec. (60 баксов, 473 грн)

За датчик системы хронометража вносится залог (паспорт, свидетельство о регистрации ТС или 15000 рублей)

Аренда шлема – 300 рублей за 20 минут (10 у.е., 79 грн.)

Медицинская страховка – 300 рублей за день (10 у.е., 79 грн.)

И это они ещё не вложились в инфраструктуру, просто новый трек в поле... :(

В этом плане давно самортизированная Чайка и глазастые пацаны с секундомерами это конечно чит...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зашёл в инет посмотреть на трек-дни на Нижегородском кольце... трасса новая, козырная... ) http://www.nring.ru

Стоимость:

1800 рублей за 20 минут с использованием профессионального хронометража Tag Heuer by Chronelec. (60 баксов, 473 грн)

За датчик системы хронометража вносится залог (паспорт, свидетельство о регистрации ТС или 15000 рублей)

Аренда шлема – 300 рублей за 20 минут (10 у.е., 79 грн.)

Медицинская страховка – 300 рублей за день (10 у.е., 79 грн.)

И это они ещё не вложились в инфраструктуру, просто новый трек в поле... :(

В этом плане давно самортизированная Чайка и глазастые пацаны с секундомерами это конечно чит...

она как минимум БЕЗОПАСНЕЙ чайки

конфиг http://www.nring.ru/content/files/Speed.pdf

Вид с воздуха:

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

выбор между трекднём на чайке и ТСО в чернигове... да, чайка дороже, но сколько ты убьёш на бензин в чернигов, там откатать и назад вернутся?

Но с другой стороны ТСО это ралли, а чайка это чистое кольцо! Я еду чернигов, мне ралли важнее!

выбор между трекднём на чайке и ТСО в чернигове... да, чайка дороже, но сколько ты убьёш на бензин в чернигов, там откатать и назад вернутся?

Но с другой стороны ТСО это ралли, а чайка это чистое кольцо! Я еду чернигов, мне ралли важнее!

В каком месте ТСО - это ралли? :) Феофания тогда тоже чистейшее ралли. :) И на Чайке ралли проводили. Там даже Фокусы ВыРыСы приезжали и ездили. Сказали, что отличный раллийный доп. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Сложно ездить на такой жаре. И водителю и машине. Людей было сравнительно не много.

Сложно ездить на такой жаре. И водителю и машине. Людей было сравнительно не много.

А сколько было участников?

Маленького, кто хочешь обидит.

Да было жарко. Впервые за 4 года увидел стрелку температуры ОЖ в положении, отличном от 90 град. Пришлось даже климат выключить. С такой погодой нужно трек-дни начинать в 6 утра и в 11 заканчивать. Я был утром - когда приехал было 2 человека, когда уезжал было машин 10.

Водитель ещё переживёт, если печку не включать, а машина...

на 3м круге температура начала превыщать номинал, на 4м включился карлсон, на пятом температура продолжала расти несмотря ни на что и я плюнул, включил пятую и 80кмч.

Дальше один быстрый круг, один охолождающий...

На час дня у меня был 8й номер, максимально видел 12й номер.

Обманули и с калиной, и с камерой.

Васьмёрок спортивных понаехало в этот раз, не меньше трёх были, помогли калёса мне накачать.

у меня был 23 номер и после вроде бы никто не регился.

Температура ОЖ гдето то на 5 круге выросла на 10 градусов, я один круг проехал спокойно и потом снова поехал быстро. Второй проезд температура не поднималась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти