Ender 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Зашёл в инет посмотреть на трек-дни на Нижегородском кольце... трасса новая, козырная... ) http://www.nring.ru Стоимость:1800 рублей за 20 минут с использованием профессионального хронометража Tag Heuer by Chronelec. (60 баксов, 473 грн)За датчик системы хронометража вносится залог (паспорт, свидетельство о регистрации ТС или 15000 рублей)Аренда шлема – 300 рублей за 20 минут (10 у.е., 79 грн.)Медицинская страховка – 300 рублей за день (10 у.е., 79 грн.)И это они ещё не вложились в инфраструктуру, просто новый трек в поле... В этом плане давно самортизированная Чайка и глазастые пацаны с секундомерами это конечно чит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Зашёл в инет посмотреть на трек-дни на Нижегородском кольце... трасса новая, козырная... ) http://www.nring.ru Стоимость:1800 рублей за 20 минут с использованием профессионального хронометража Tag Heuer by Chronelec. (60 баксов, 473 грн)За датчик системы хронометража вносится залог (паспорт, свидетельство о регистрации ТС или 15000 рублей)Аренда шлема – 300 рублей за 20 минут (10 у.е., 79 грн.)Медицинская страховка – 300 рублей за день (10 у.е., 79 грн.)И это они ещё не вложились в инфраструктуру, просто новый трек в поле... В этом плане давно самортизированная Чайка и глазастые пацаны с секундомерами это конечно чит...она как минимум БЕЗОПАСНЕЙ чайкиконфиг http://www.nring.ru/content/files/Speed.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вид с воздуха: Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 выбор между трекднём на чайке и ТСО в чернигове... да, чайка дороже, но сколько ты убьёш на бензин в чернигов, там откатать и назад вернутся? Но с другой стороны ТСО это ралли, а чайка это чистое кольцо! Я еду чернигов, мне ралли важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 выбор между трекднём на чайке и ТСО в чернигове... да, чайка дороже, но сколько ты убьёш на бензин в чернигов, там откатать и назад вернутся?Но с другой стороны ТСО это ралли, а чайка это чистое кольцо! Я еду чернигов, мне ралли важнее!В каком месте ТСО - это ралли? Феофания тогда тоже чистейшее ралли. И на Чайке ралли проводили. Там даже Фокусы ВыРыСы приезжали и ездили. Сказали, что отличный раллийный доп. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сложно ездить на такой жаре. И водителю и машине. Людей было сравнительно не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сложно ездить на такой жаре. И водителю и машине. Людей было сравнительно не много.А сколько было участников? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Да было жарко. Впервые за 4 года увидел стрелку температуры ОЖ в положении, отличном от 90 град. Пришлось даже климат выключить. С такой погодой нужно трек-дни начинать в 6 утра и в 11 заканчивать. Я был утром - когда приехал было 2 человека, когда уезжал было машин 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Водитель ещё переживёт, если печку не включать, а машина... на 3м круге температура начала превыщать номинал, на 4м включился карлсон, на пятом температура продолжала расти несмотря ни на что и я плюнул, включил пятую и 80кмч. Дальше один быстрый круг, один охолождающий... На час дня у меня был 8й номер, максимально видел 12й номер. Обманули и с калиной, и с камерой. Васьмёрок спортивных понаехало в этот раз, не меньше трёх были, помогли калёса мне накачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka_Seat 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня был 23 номер и после вроде бы никто не регился. Температура ОЖ гдето то на 5 круге выросла на 10 градусов, я один круг проехал спокойно и потом снова поехал быстро. Второй проезд температура не поднималась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти