IvanGTIV Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 у меня был 23 номер и после вроде бы никто не регился. Температура ОЖ гдето то на 5 круге выросла на 10 градусов, я один круг проехал спокойно и потом снова поехал быстро. Второй проезд температура не поднималась.Аналогично. На первой сессии ехал с климатом, на 5-ом или 6-ом круге обратил внимание на стрелку ОЖ, которая поползла вправо за 90 град., выключил климат, проехал круг спокойно (1,46,0 по рэйсхроно и 1,36,0 по хронометражу Чайки). Дальше климат не включал и остаток первой сессии и всю вторую все было ок.
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Товарищи, а вы что не знали, что с включенным климатом всегда перегрез жесткий? За три километра грунтового допа, да еще, если и с подъемами - машина закипает нафиг. Если отключить климат, то можно хоть двадцать раз ездить. Ну и не забываем, что помимо того, что мотору тяжело работать с климатом, и перегрев значительный, вы еще и убиваете систему этого климата. Давление в системе от недостаточного теплоотвода поднимается до 25 атмосфер, вместо положенных 18, и компрессор гавкает на ура. А так же и все уплотнитель трубок высокого давления. Маленького, кто хочешь обидит.
Ladushka Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Это ты говоришь о включенном климате во время проезда допа?
ValerKat Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Это ты говоришь о включенном климате во время проезда допа?Ну да, я вроде все понятно написал. Маленького, кто хочешь обидит.
jimmy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Подъехал где то к 12 сначало вобще пару машин было, потом через часик собралось народу куча 2108 было, народ на пыжах 205 был правда не ездили интересно было про при проходе поворота у 8 возле бетона блокировалось заднее левое колесо причем у многих по поводу калины - была и влетела в бетон, своим ходом добралась в паркинг ...почти вырвано было переднее правое колесо также синий эвик приложился...но не так сильно Изменено 8 августа, 2010 пользователем jimmy заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
Pashka_Seat Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Я ехал без климата Эвик вроде не сильно там ударился, ну с виду я имею ввиду...
rodion mi16 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В пятницу посоветовались - решили не ехать. Судя по отзывам - и прально сделали) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
MotorManiac Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Хронометраж был "жаркий": Ч-ГПС 1. -0,9с 2. +0.5с 3. 0с 4. -0.3с 5. +0,1с 6. -2,1с 7. +1,3 8. +0,3 Итого -1,1 т.е. в ноль так и не сошлись. А на 7м круге по GPS было традиционно регулярное взятие рекорда (который опять не засчитали, из-за не верного замера конца предидущего (охолождающего) круга Там мало того, в распечатке ещё не ту машину мне вписали...
rodion mi16 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Взятие какого рекорда? Сукабыстрой?!! Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
ZZ-top Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 В пятницу посоветовались - решили не ехать. Судя по отзывам - и прально сделали)чего правильно? мало машин — меньше трафик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти