IvanGTIV 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати таблицу результатов обновили. Не знаю насколько все правильно глобально, но конкретно мой результат висит прошлогодний, хоть я в этом году был по-моему на 3х трек-днях и результат несколько улучшил....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_MPower 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) - "регулярное и без задержек обновление сайта, фотогалереи" - тут задача в том, чтобы во-первых эти фотки сделать, во-вторых, фотки отобрать и порезать под размер, и часа пол посидеть позаливать их на сайт. Обычно тут проблема в "сделать фотки", ибо все же хотят в кадр, и желательно быть на месте большую часть дня"я бы мог фотографировать. У меня зеркалка. Есть много фото с предидущих трэк-дней, которых вообще нету в фотогалерее на сайте. Буду рад помочь Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Serg_MPower Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Следующий трек-день планируется на вторую половину октября, есть надежда, что погода наладится после прогнозируемого чуть-ли не снега в первых числах. В ноябре будет ралли Чайка, полагаю, что в рамках ралли можно сделать отдельный зачёт тайм-аттак с соответствующим треком. Хронометраж обещают картинговый. Фотограф уже записался в добровольцы... В общем при хорошей погоде всё будет чудненько. P.S. Насчёт параллельки - к сожалению, фанера на мосту пришла в аварийное состояние и в этом сезоне её скорее всего не восстановят, если только вдруг из ниоткуда не появится волшебный спонсор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кто из модераторов готов поддержать инициативу - пишите в личку, принимается любая помощья готов выкладывать всю необходимую информациюНу мы же понимаем, что "модераторы" в подавляющем большинстве своем сюда не заходят и инициативу проявлять не будут - нужно самим выходить на клубыну почему же, я тут регулярно просматриваю, иногда выезжаю, или просто приезжаю на трек днимогу от клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) на счет хронометража. мы логировали Витю vd перформанс боксом, расхождения с чайкой были минимальные, а иногда и вообще 1в1. макс расхождение было 0.2 и то всего пару раз. "секундомерам" низки поклон и респект! кстати, на след трек-день будет 2-3 перформанс бокса, можно будет замерить желающих и потом пообсуждать ошибки, траектории и т.д. ps: попросили передать, mini.org.ua тоже готовы поддержать. кое кому лень регаться)) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем coupe Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 По факту - все пункты мои. К сожалению, этот год действительно несколько скомканный. Многие вещи происходят не так как нужно. Сейчас появился ресурс сделать трек-день в лучших традициях и так, как все непосредственные участники этого захотят. Валера читает форум - проверь плс результат Берченко Ивана, отправь мне на почту таблицу - я ее опубликую. Думаю, что знамя не упало Мы просто немного его приспустили Поправим с вашей помощью... П.С. У меня годовщина свадьбы, вернусь в Киев 29 сентября. В первых числах октября опубликуем анонс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а еще хочется в обратку покататься ну и маркеры 50-100 ооооочень нужны, как минимум))) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanGTIV 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне кажется было бы хорошо сделать "стену крутости" - некий стенд с распечаткой таблицы рекордов. Понятно, что на сайте трек-дней эта таблица висит, но уверен, что когда такой стенд будет прямо на месте проведения трек-дней это будет классно. Точно добавит немного азарта т.к. сравнивать рекорды можно будет прямо на месте, обсуждать времена других машин и т.д. Фишка известная и работающая (см. Топ Гир), надо просто ее использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а еще хочется в обратку покататься ну и маркеры 50-100 ооооочень нужны, как минимум)))Про обратку я как-то задавал вопрос на кольце. Сказали что из-за давнего трагического инцидента обратку не практикуют. (из-за нахлеста отбойника погиб человек) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Про обратку я как-то задавал вопрос на кольце. Сказали что из-за давнего трагического инцидента обратку не практикуют. (из-за нахлеста отбойника погиб человек)Ты прежде чем писать, посмотри на отбойник на Чайке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти