Трек-день на Чайке, 7 августа

Рекомендуемые сообщения

Ты прежде чем писать, посмотри на отбойник на Чайке.

Валер, розжуй, а то я не понял :(

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты прежде чем писать, посмотри на отбойник на Чайке.

Чайка началась с того , что погиб человек!

Когда то запускали кольцо на кузовах по часовой стрелке на "копейках" . Одна из машин врезалась в отбойник оторвала отбойную ленту, лента прошла через кузов и попала пилоту в районе паха , человек погиб на месте. Больше гонки по часовой стрелке не проводили . Причина в том что отбойные пластины крепятся внахлест .

Это не я написал.

а еще хочется в обратку покататься ;)

ну и маркеры 50-100 ооооочень нужны, как минимум)))

Зачем обратка если в одну сторону еще почти никто не попадает?

Маркеры? Для кого? Может еще стенограммы писать и раздавать? Они скорее для зрителей и операторов нужны... По покрытию езжайте...

Валер, розжуй, а то я не понял :(

Лента заварена не внахлест друг на друга, а через вставку. То есть, что в одну, что в другую сторону, все равно. Могу фотку даже сделать, когда буду на гонке.

Маленького, кто хочешь обидит.

Зачем обратка если в одну сторону еще почти никто не попадает?

Маркеры? Для кого? Может еще стенограммы писать и раздавать? Они скорее для зрителей и операторов нужны... По покрытию езжайте...

маркеры для меня, любителя. это ж любительские трек-дни? мне привязтся нет к чему, привязываюсь по скорости, это норма?

или поставить по 2 маркера перед каждым поворотом это большая и затратная штука?

пысы: на всех треках это нормальная практика, у нас это проблема? как минимум, это безопасно. для меня лично будет понятнее и практичнее двигать точку торможения

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

маркеры для меня, любителя. это ж любительские трек-дни? мне привязтся нет к чему, привязываюсь по скорости, это норма?

или поставить по 2 маркера перед каждым поворотом это большая и затратная штука?

пысы: на всех треках это нормальная практика, у нас это проблема? как минимум, это безопасно. для меня лично будет понятнее и практичнее двигать точку торможения

Меняется погода... Меняется покрытие... Изнашиваются и меняют температуру и давление шины - В совокупности меняются и торможения... И не надо привязываться к другим... Лучше смотрите как кто на торможении баланс держит... А асфальт он и сам дает много подсказок... И тем более не надо смотреть что если кто-то вдруг тормозит позже надо и самому там... Даже на схожих машинах... И даже на одной и той-же... Как вариант... Сами торможения тоже часто разные... Я могу еще ехать там где кому-то например, надо давно тормозить... Ведь торможение практически никогда это не простое нажатие на педаль тормоза как некоторым может показаться... Не надо ехать быстрее чем можете, у вас по крайней мере машины не защищены...

Если поставят маркеры хорошо... Нет, то и нет ничего в этом критичного или необходимого...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти