Трек-день на Чайке, 7 августа

Рекомендуемые сообщения

Отсюда: http://trackdays.chayka-ring.com/56.html

втодром "Чайка" ЦК ОСО Украины приглашает Вас на #6 Трек-день 2010 года, который состоится 7 августа c 10 до 18.

В программе Трек-дня:

1) Море драйва от заездов на кольцевой трассе автодрома

2) Спортивный Ринг-Такси - "Калина спорт" с Владимиром Апостолюком за рулем. 1:39 время проезда 1 круга на автомобиле мощностью 80 л.с. :)

Правила трек-дней остаются без изменений; цена изменена - 170 гривен за единичный заезд, 280 за два заезда и 350 за три заезда (до скидок). Гоночная карта автодрома даёт 20% скидки на все заезды (135 - один заезд, 225 - два заезда, 280 - три заезда).

На трек-дне состоится выдача Гоночных карт тем, кто оформил лицензии на автодроме до 15.02.10, также Гоночные карты будут в свободной продаже (500 гривен на до 31.12.2010, скидки действуют также на картинг, кафе и другие услуги автодрома).

Новинки: на трек-дне будут предоставляться в аренду камеры HD для установки в машину на время заезда.

На трек-дне продолжат работу инструкторы для новичков и опытных водителей (50 гривен/заезд), обязательны шлемы (можно арендовать на месте) и медицинская страховка (30 гривен на весь день, увеличенная страховая сумма).

Вьезд в парк для всех бесплатный, трибуны, кафе и тусовка в комплекте! ;)

Костя, это правда? Почему не пишешь? я случайно совсем узнал... :)

По сабжу, планирую быть.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дилемма - в чернигове тренировка по СОК, в Киеве - трек день...

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Наконецто :rolleyes: .

И калина+, только скажите сколько денег на такси копить?

Дилемма - в чернигове тренировка по СОК ...

Для организатора? (шучу, шучу)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Дилемма - в чернигове тренировка по СОК, в Киеве - трек день...

Понятно, что на трек день. Это по моему очевидно.

Маленького, кто хочешь обидит.

У меня с супругой куча друзей в Чернигове живет. Кроме того, на автодроме тамошнем я никогда не был, и узнать че там и как до возможного участия в этапе СОК было бы полезно. Плюс с учетом проведывания друзей, стоимость тренировки в Чернигове получается существенно ниже стоимости двух сессий трек-дня))))

Так что не факт, что все так однозначно очевидно)

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

У меня с супругой куча друзей в Чернигове живет. Кроме того, на автодроме тамошнем я никогда не был, и узнать че там и как до возможного участия в этапе СОК было бы полезно. Плюс с учетом проведывания друзей, стоимость тренировки в Чернигове получается существенно ниже стоимости двух сессий трек-дня))))

Так что не факт, что все так однозначно очевидно)

Ты только не упомянул, что есть некая разница в ЧАЙКЕ и Черниговских пятачках. :)

Разница, несомненно, есть - но какова она, судить не могу, т.к. на пятачках не был.

Да и жарища может свои коррективы внести легко! Аргумент весьма весОм своим вЕсом :)

Костя, а что с обновлением таблицы рекордов по результатам последнего трек-дня?

Разница, несомненно, есть - но какова она, судить не могу, т.к. на пятачках не был.

Да и жарища может свои коррективы внести легко! Аргумент весьма весОм своим вЕсом :)

А при чем тут жара к трекам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти