Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

судя по прошлому разу, энтузиазма проводить уже тогда было не много.

С таким прайсом не удивительно:) как обычно - замах на рубль удар на копейку. Слишком много никому не нужных услуг и заоблачный прайс.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дело не в прайсе - все понимаю что это стоит денег и что это не все так дешево как кажется на первый взгляд.

просто те кто приезжали регулярно и накатывали трассу - стали достаточно серьезно к этому относиться. это уже не было просто "потусить на чайке". большинство ехало именно улучшить свое время, посмотреть табличку результатов, сравнить с другими, посмотреть свои фото на треке, ... а вот как раз это организаторам стало почему-то не очень нужно. вообще это все можно было прервать в очень классный чемпионат Тайм-Аттак так как это делают во всем мире ... но ......

Опубликовано

дело не в прайсе - все понимаю что это стоит денег и что это не все так дешево как кажется на первый взгляд.

просто те кто приезжали регулярно и накатывали трассу - стали достаточно серьезно к этому относиться. это уже не было просто "потусить на чайке". большинство ехало именно улучшить свое время, посмотреть табличку результатов, сравнить с другими, посмотреть свои фото на треке, ... а вот как раз это организаторам стало почему-то не очень нужно. вообще это все можно было прервать в очень классный чемпионат Тайм-Аттак так как это делают во всем мире ... но ......

Валера, еще раз говорю. Давай в ралли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В том то и дело!

В этом деле так происходит всегда. Остаются те кому это по какимто причинам надо, а не потому что нечего делать и хочется "тусить". И этих оставшихся остаётся не так уж много.

А таким подходом как последне время, не адекватные (копипасте) анонсы (обман), ненадёжный хронометраж, без публикаций результатов в СМИ, и вообще гавайский пляж "пока вы тут при +37 перегревайтесь", или "ставте рекорды на мокрой трассе" (к тому идёт) действет деморализующе.

Опубликовано

Валера, еще раз говорю. Давай в ралли. :)

ой Валерчик - я только сам приехал с Ялты ... мне аж нравиться ралли стало - даже очень стало нравится - даже очень очень и очень :D

но у меня просто была мечта и я пока ее менять не хочу, а если ралли у тебя будет как в Ялта на асфальте - то я хочу !

В том то и дело!

В этом деле так происходит всегда. Остаются те кому это по какимто причинам надо, а не потому что нечего делать и хочется "тусить". И этих оставшихся остаётся не так уж много.

А таким подходом как последне время, не адекватные (копипасте) анонсы (обман), ненадёжный хронометраж, без публикаций результатов в СМИ, и вообще гавайский пляж "пока вы тут при +37 перегревайтесь", или "ставте рекорды на мокрой трассе" (к тому идёт) действет деморализующе.

так тем кто организовывает не надо об этом думать вообще - дайте трек, полную информацию, фото, может типа чемпионата - и скажи сколько стоит участие.

они же там работаю - это же обычный бизнес. это все равно что таксисту объяснять что его зарплата на прямую зависит от количества перевезенных пассажиров.

Опубликовано

ой Валерчик - я только сам приехал с Ялты ... мне аж нравиться ралли стало - даже очень стало нравится - даже очень очень и очень :D

но у меня просто была мечта и я пока ее менять не хочу, а если ралли у тебя будет как в Ялта на асфальте - то я хочу !

Валера, думаю последний этап такой и будет. :)

Опубликовано

они же там работаю - это же обычный бизнес. это все равно что таксисту объяснять что его зарплата на прямую зависит от количества перевезенных пассажиров.

Я вот и говорю что судя по последнему трекдню, они бизнес ведут как тот таксист которому надо что-то объяснять.
Опубликовано

Валера, думаю последний этап такой и будет. :)

Оффтоп.

:yahoo::clapping: урряя! Даешь зажатый узкий но безопасный асфальт! :good:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Да, действительно как-то без огонька сейчас организовываются и проводятся трек-дни. Сайт трек-дней почему-то заброшен - фото и результаты не обновляются уже очень давно. Может быть организаторы ожидали за 1,5 сезона вывести трек-дни на какие-то "обороты", а оказалось что раскручивать нужно дольше чтобы был какой-то результат (стабильно большое количество участников), а энтузиазм по какой-то причине у организаторов уже иссяк. Плохо, что при таком подходе и у постоянных участников энтузиазм улетучивается, т.к. чувствуется, что организаторам как-то особо и не до трек-дней и не до их участников...... Хорошо, хоть что прозванивают по базе и приглашают, за 2 дня правда, но это лучше чем ничего.

Опубликовано

А что, говорят, что в эти выходные будет трек день? А орги даже не удосужились тут отписать? Тогда что они хотят? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти