coupe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты прежде чем писать, посмотри на отбойник на Чайке.Валер, розжуй, а то я не понял Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
Subaroved Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты прежде чем писать, посмотри на отбойник на Чайке.Чайка началась с того , что погиб человек!Когда то запускали кольцо на кузовах по часовой стрелке на "копейках" . Одна из машин врезалась в отбойник оторвала отбойную ленту, лента прошла через кузов и попала пилоту в районе паха , человек погиб на месте. Больше гонки по часовой стрелке не проводили . Причина в том что отбойные пластины крепятся внахлест .Это не я написал. Запчасти для SUBARU
SAVCH Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 а еще хочется в обратку покататься ну и маркеры 50-100 ооооочень нужны, как минимум))) Зачем обратка если в одну сторону еще почти никто не попадает? Маркеры? Для кого? Может еще стенограммы писать и раздавать? Они скорее для зрителей и операторов нужны... По покрытию езжайте...
ValerKat Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Валер, розжуй, а то я не понял Лента заварена не внахлест друг на друга, а через вставку. То есть, что в одну, что в другую сторону, все равно. Могу фотку даже сделать, когда буду на гонке. Маленького, кто хочешь обидит.
coupe Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Зачем обратка если в одну сторону еще почти никто не попадает? Маркеры? Для кого? Может еще стенограммы писать и раздавать? Они скорее для зрителей и операторов нужны... По покрытию езжайте...маркеры для меня, любителя. это ж любительские трек-дни? мне привязтся нет к чему, привязываюсь по скорости, это норма?или поставить по 2 маркера перед каждым поворотом это большая и затратная штука?пысы: на всех треках это нормальная практика, у нас это проблема? как минимум, это безопасно. для меня лично будет понятнее и практичнее двигать точку торможения Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
SAVCH Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 маркеры для меня, любителя. это ж любительские трек-дни? мне привязтся нет к чему, привязываюсь по скорости, это норма?или поставить по 2 маркера перед каждым поворотом это большая и затратная штука?пысы: на всех треках это нормальная практика, у нас это проблема? как минимум, это безопасно. для меня лично будет понятнее и практичнее двигать точку торможения Меняется погода... Меняется покрытие... Изнашиваются и меняют температуру и давление шины - В совокупности меняются и торможения... И не надо привязываться к другим... Лучше смотрите как кто на торможении баланс держит... А асфальт он и сам дает много подсказок... И тем более не надо смотреть что если кто-то вдруг тормозит позже надо и самому там... Даже на схожих машинах... И даже на одной и той-же... Как вариант... Сами торможения тоже часто разные... Я могу еще ехать там где кому-то например, надо давно тормозить... Ведь торможение практически никогда это не простое нажатие на педаль тормоза как некоторым может показаться... Не надо ехать быстрее чем можете, у вас по крайней мере машины не защищены... Если поставят маркеры хорошо... Нет, то и нет ничего в этом критичного или необходимого...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти