Рекомендуемые сообщения

У перепакованого СААЗа есть один маленький плюс - ремонтопригодность и индивидуальная настройка :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У перепакованого СААЗа есть один маленький плюс - ремонтопригодность и индивидуальная настройка :pardon:

Типа гуталин?

!!!

+1000000мульйон)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Типа гуталин?

Всмысле? :blink:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Стойка изначально, я имею ввиду...

Не после перепаковки...

!!!

А как вообще перепакованные ходят и что лучше? Не помню точно какие у меня стоят так как достались от старого хозяина авто я еще не менял, вобщем не разборные у меня они(стойки).

Если нормальный мастер, то ходить должны хорошо...

Главное что попросишь то и получишь

!!!

Я звонил, помоему к Кузьме по поводу перепаковки, а точнее с неразборных моих сделать разборные, так он мне отказал, говорит нужно ехать кудато за какими то запчастями, говорит что в течении месяца ничего не будет делать, вот я и решил, может проще купить и стойки и опоры!!! Только насколько я понял, здесь так же как и в выборе антивируса на комп, одни кричат тот хороший, другие кричат этот хороший!!! Можно конечно эксперементировать со стойками, но у меня нет столько денег чтобы покупать, ставить а потом снимать и покупать другие, я думал может вы подскажите какой комплект ставить, потому что у меня сейчас СААЗ неразборные(Сток), и они почемуто сильно жёсткие!!!Хотелось бы что то помягче. К примеру, стояли у меня сзади два амортизатора, сток, машина ехала по ямам очень жёстко, незнаю почему, купил я на форуме здесь два задние от 2110 тоже сток, и я неузнал машину, задок так мягко стал идти по кочкам, что мне как то на удивление стало!!! Вот я и решил поменять теперь передние стойки, а опоры хочу поменять чтоб люфта небыло!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

зубилу с классикой конечно неправильно сравнивать, но все же...

Как то решились мы с отцом и поставили каябу газ масло на 6ку то машина в поведении изменилась очень существенно, вот хочу теперь попробовать на свою 8ку поставить нечто подобное. Но многие кричат что машина будет жесткая кто что скажет???? И раз уж эта тема подскажите нижние опоры какие лучше поставить...

Не ну если так, то реально буджетней, и одноклубники делать будут...

Но больше 1200 за две стойки я не отдам на ваз... Увы как бы я её не любил (не мой бюджет)

да больше нет и смысла!

Это огромный +

стоимость "ремонта" перепакованной стоики гораздо ниже чем стоимость перепаковки.

А как вообще перепакованные ходят и что лучше? Не помню точно какие у меня стоят так как достались от старого хозяина авто я еще не менял, вобщем не разборные у меня они(стойки).

ходят по разному!

в зависимости от характеристик и качества сборки

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти