Рекомендуемые сообщения

Я звонил, помоему к Кузьме по поводу перепаковки, а точнее с неразборных моих сделать разборные, так он мне отказал, говорит нужно ехать кудато за какими то запчастями, говорит что в течении месяца ничего не будет делать, вот я и решил, может проще купить и стойки и опоры!!! Только насколько я понял, здесь так же как и в выборе антивируса на комп, одни кричат тот хороший, другие кричат этот хороший!!! Можно конечно эксперементировать со стойками, но у меня нет столько денег чтобы покупать, ставить а потом снимать и покупать другие, я думал может вы подскажите какой комплект ставить, потому что у меня сейчас СААЗ неразборные(Сток), и они почемуто сильно жёсткие!!!Хотелось бы что то помягче. К примеру, стояли у меня сзади два амортизатора, сток, машина ехала по ямам очень жёстко, незнаю почему, купил я на форуме здесь два задние от 2110 тоже сток, и я неузнал машину, задок так мягко стал идти по кочкам, что мне как то на удивление стало!!! Вот я и решил поменять теперь передние стойки, а опоры хочу поменять чтоб люфта небыло!!!

не знаю как родные 08 стоики жетские...

вообще-то от 2110 стоики жестче!

если хочешь помягче - ставь каябу масло и тд...

темы по выбору есть!

Я звонил, помоему к Кузьме по поводу перепаковки, а точнее с неразборных моих сделать разборные, так он мне отказал, говорит нужно ехать кудато за какими то запчастями, говорит что в течении месяца ничего не будет делать, вот я и решил, может проще купить и стойки и опоры!!! Только насколько я понял, здесь так же как и в выборе антивируса на комп, одни кричат тот хороший, другие кричат этот хороший!!! Можно конечно эксперементировать со стойками, но у меня нет столько денег чтобы покупать, ставить а потом снимать и покупать другие, я думал может вы подскажите какой комплект ставить, потому что у меня сейчас СААЗ неразборные(Сток), и они почемуто сильно жёсткие!!!Хотелось бы что то помягче. К примеру, стояли у меня сзади два амортизатора, сток, машина ехала по ямам очень жёстко, незнаю почему, купил я на форуме здесь два задние от 2110 тоже сток, и я неузнал машину, задок так мягко стал идти по кочкам, что мне как то на удивление стало!!! Вот я и решил поменять теперь передние стойки, а опоры хочу поменять чтоб люфта небыло!!!

не знаю как родные 08 стоики жетские...

вообще-то от 2110 стоики жестче!

если хочешь помягче - ставь каябу масло и тд...

темы по выбору есть!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

обязaтeльно ли снимaть пeрeднюю стойку при зaмeнe опоры?

ноль661211836

Да.(если ты не имеешь ввиду шаровую).

Сергей

да...обязательно!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а как по другому???))))

2108 black

никак)))протсо человек незанет что к чему)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

никак)))протсо человек незанет что к чему)

Дa...Кaк нe крутил и вeртeл,a пришлось снимaть.Окaзaлось нe всe тaк стрaшно кaк кaзaлось нa пeрвый взгляд.Сeгодня послe 5 зa чaс помeнял,заодно вкинул ростяжку стаканов,купил за 92 грн.Вот теперь лежу довольный как слон!:)

ноль661211836

Перелопатил всё, в конечном итоге выкинул свои стоковые, купил сапоги и вкладыши Bilstein масло, опоры Севи, доволен как слон!!! Всем спасибо!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

Перелопатил всё, в конечном итоге выкинул свои стоковые, купил сапоги и вкладыши Bilstein масло, опоры Севи, доволен как слон!!! Всем спасибо!!!

чего Биль а не КИБ ?

сколько отдал за все?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 1 год спустя...

Как себя ведет биль. На дороге?Как по жесткости?Думаю вот брать,не знаю,газ масло или масло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти