alexandr1321 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кто знает судьбу этого автомобиля(автомобилей)Один был у Салюка старшего,второй(если это второй,а не тот же самый)у Юры Протасова.Где эти автомобили остались ли они в Украине или нет? Изменено 3 августа, 2010 пользователем alexandr1321
Subaroved Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Кто знает судьбу этого автомобиля(автомобилей)Один был у Салюка старшего,второй(если это второй,а не тот же самый)у Юры Протасова.Где эти автомобили остались ли они в Украине или нет?Ээээ, не в тему, не в обиду. но всетки по-моему Cosworth. А тебе ради интереса, или купить хош? Запчасти для SUBARU
alexandr1321 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А ты Одессит? и спаибо за поправочку, Изменено 2 августа, 2010 пользователем alexandr1321
Subaroved Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А ты Одессит? Неа, я околокиевлянин. Запчасти для SUBARU
alexandr1321 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Неа, я околокиевлянин. есть интерес к этому автомобилю
John Ripper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Зря. Неконкурентная техника без грамотного технического сопровождения. Дорого. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
alexandr1321 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Зря. Неконкурентная техника без грамотного технического сопровождения. Дорого.Макс разве в теме про Шаповалова вы всё выяснили?
John Ripper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А при чем тема шаповалова к теме ескорта? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
alexandr1321 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А при чем тема шаповалова к теме ескорта?А причём здесь это ...Зря. Неконкурентная техника..я же не спрашиваю что мне лучше купить?Вопрос был несколько другим.
Seidel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Один был у Салюка старшего,второй(если это второй,а не тот же самый)у Юры Протасова.Насколько я помню, у Протасова был не совсем Косворт, вернее совсем не Косворт. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти