alexandr1321 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Кто знает судьбу этого автомобиля(автомобилей)Один был у Салюка старшего,второй(если это второй,а не тот же самый)у Юры Протасова.Где эти автомобили остались ли они в Украине или нет? Изменено 3 августа, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кто знает судьбу этого автомобиля(автомобилей)Один был у Салюка старшего,второй(если это второй,а не тот же самый)у Юры Протасова.Где эти автомобили остались ли они в Украине или нет?Ээээ, не в тему, не в обиду. но всетки по-моему Cosworth. А тебе ради интереса, или купить хош? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) А ты Одессит? и спаибо за поправочку, Изменено 2 августа, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А ты Одессит? Неа, я околокиевлянин. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Неа, я околокиевлянин. есть интерес к этому автомобилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зря. Неконкурентная техника без грамотного технического сопровождения. Дорого. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Зря. Неконкурентная техника без грамотного технического сопровождения. Дорого.Макс разве в теме про Шаповалова вы всё выяснили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А при чем тема шаповалова к теме ескорта? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А при чем тема шаповалова к теме ескорта?А причём здесь это ...Зря. Неконкурентная техника..я же не спрашиваю что мне лучше купить?Вопрос был несколько другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Один был у Салюка старшего,второй(если это второй,а не тот же самый)у Юры Протасова.Насколько я помню, у Протасова был не совсем Косворт, вернее совсем не Косворт. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти