John Ripper Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А причём здесь это ...Зря. Неконкурентная техника..я же не спрашиваю что мне лучше купить?Вопрос был несколько другим. Эмм, ты что то попутал. Я и не советую что лучше купить. Я высказал свое мнение что рс2000 неконкурентный и дорогой и интересоватся им как потенциальным боевым авто это совершенно зря. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
d1n Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 у Салюка есть. видел на днях. готовят к кроссу
alexandr1321 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 у Салюка есть. видел на днях. готовят к кроссуСпасибо,жаль что ушла машина в кросс.Эмм, ты что то попутал. Я и не советую что лучше купить. Я высказал свое мнение что рс2000 неконкурентный и дорогой и интересоватся им как потенциальным боевым авто это совершенно зря.Да тут не тема высказываний!Пост d1n почитай,вот это ответ по теме!Насколько я помню, у Протасова был не совсем Косворт, вернее совсем не Косворт.Да мне уже сказали,спасибо.
Митрофан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На Севастопольской часто вижу серебристый Косворд 0938004895 Миша
BASSBIN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 он и на андреевском спуске тоже частенько стоит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
bega Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На Севастопольской часто вижу серебристый КосвордУгу,я тоже,почти каждое утро когда на работу иду.
alexandr1321 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 у Аквагена не такой? У Андрея чистый рс2000,передний привод и атмосферный мотор.
Aquagen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 рс2000 неконкурентный и дорогойа) ты видел что-то дешевое и конкурентоспособное? б) кузовщины и прочего стандартного на рс2000 (равно как и на обычный эскорт) море и цены очень приятныев) а-групповые запчасти вполне сравнимы с аналогамиили ты попутал косуорт и рс2000? у Аквагена не такой? У меня рс2000 (2.0 переднепривод). На фотке (у Петровича) косуорт (2.0 турбо полный привод).
John Ripper Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а) ты видел что-то дешевое и конкурентоспособное? б) кузовщины и прочего стандартного на рс2000 (равно как и на обычный эскорт) море и цены очень приятныев) а-групповые запчасти вполне сравнимы с аналогамиили ты попутал косуорт и рс2000? У меня рс2000 (2.0 переднепривод). На фотке (у Петровича) косуорт (2.0 турбо полный привод).Я именно Косси имел ввиду Переднеприводный рс2000 с 2 литрами атмо очень даже ничего. А полноприводный косси уже проблемный до ужаса без толковых механиков знающих как с ним работать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти