sirSerik 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я не про заправки, а про три СУ подряд без сервиса на жаре Ялту помнишь? Сколько там круг по километражу был и какие погодные условия были? И нормально.Ну официально команду никто не отменял,на что они забили это их личное дело я Иру прекрасно понимаю,но здесь не стоит вопрос о наборе каких то очков или получить вазу..........Ну вот и мы и посмотрим в чём стоит вопрос а в чём не стоит, осталось не долго ждать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megadrive 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А команда такая разве существует? Как я понял на Украинские первенства они забили после 2008 года.Команда Цунами РТ доложу я вам, не просто существует а растёт и развивается, а мастаки "забивать" на автоспорт это закоренелые представители ФАУ которые занимаются организацией и контролем гонок, так что неувязочка вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Команда Цунами РТ доложу я вам, не просто существует а растёт и развивается, а мастаки "забивать" на автоспорт это закоренелые представители ФАУ которые занимаются организацией и контролем гонок, так что неувязочка вышла...Вот тут, как ни странно, но полностью поддерживаю. Тут у нас на этот счет одинаковые мнения.Как то интересно,Тамразова не видно в заявках.....может еще заявится?...Цунами тоже не видно,уже вторая гонка посвяшенная Андрюше.........хм... А чего им заявляться. Перезвонишь мне, я тебе шепну, интересные вещи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Команда Цунами РТ доложу я вам, не просто существует а растёт и развивается, а мастаки "забивать" на автоспорт это закоренелые представители ФАУ которые занимаются организацией и контролем гонок, так что неувязочка вышла...у нас вообще праздник хоть раз мнения сходятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как то интересно,Тамразова не видно в заявках.....может еще заявится?А на чем? Я так понимаю, единственную свободную N15 забрал Патраков, а Фордик явно не для этих целей задуман... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А на чем? Я так понимаю, единственную свободную N15 забрал Патраков, а Фордик явно не для этих целей задуман...Вова,для Лёши я думаю это не проблема и не вопрос,думаю что есть что то,нечто и почему то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Благодаря Ларисе Витальевне Мищанчук, не поленившейся по такой жаре проделать серьезную исследовательскую работу, мы теперь имеем карту допа "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных мест для просмотра. Выложил там же, где и вся документация по гонке. Качайте на здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Команда Цунами РТ доложу я вам, не просто существует а растёт и развивается, ...Поверьте, я рад за любую команду которая "растёт и развивается" слава тем кто непосредственно это "тянет", аминь.Но отсутствие такой команды на ЧУ не сильно волнует многих, поскольку история походов предыдущих лет говорит о многом.Я так думаю.Благодаря Ларисе Витальевне Мищанчук, не поленившейся по такой жаре проделать серьезную исследовательскую работу, мы теперь имеем карту допа "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных мест для просмотра. Выложил там же, где и вся документация по гонке. Качайте на здоровье!Это в Гиде по ралли? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поверьте, я рад за любую команду которая "растёт и развивается" слава тем кто непосредственно это "тянет", аминь.Но отсутствие такой команды на ЧУ не сильно волнует многих, поскольку история походов предыдущих лет говорит о многом.Я так думаю.В двух словах,о чем говорит?Это в Гиде по ралли?http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=25&p=5699#p5699 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=25&p=5699#p5699Спасибо, у меня терпения не хватает шерстить все разделы, почему это не поместить в соответствующий раздел ЧУ? Не понимаю.Благодаря Ларисе Витальевне Мищанчук, не поленившейся по такой жаре проделать серьезную исследовательскую работу, мы теперь имеем карту допа "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных мест для просмотра. Выложил там же, где и вся документация по гонке. Качайте на здоровье!6 фото и 1 схема, всего две страницы, правильно? Или у мну не догрузился весь вариант? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти