alexandr1321 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Спасибо, у меня терпения не хватает шерстить все разделы, почему это не поместить в соответствующий раздел ЧУ? Не понимаю.6 фото и 1 схема, всего две страницы, правильно? Или у мну не догрузился весь вариант?усё верно причем как мне показалось на одном из фото перепутали лево с право. Изменено 12 августа, 2010 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 усё верно причем как мне показалось на одном из фото перепутали лево с право.это обратка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 это обратка ааа...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Анонс от Драйва. http://video.bigmir.net/show/153971 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Спасибо, у меня терпения не хватает шерстить все разделы, почему это не поместить в соответствующий раздел ЧУ? Не понимаю.Как тебе объяснить... Есть гонка "Александров Ралли". На моем сайте есть ее страница. Ссылка на эту страницу дважды указана в данной теме форума. На этой странице я выложил схему СУ "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных поворотов. Что интересно, там так и написано: "Схема СУ «Боярский Вал» (с фотографиями наиболее интересных поворотов)". Если это слишком сложно, то я прошу прощения. К сожалению, более простых вариантов у меня не нашлось. усё верно причем как мне показалось на одном из фото перепутали лево с право.Смотри, Лорка ехала по трассе, останавливалась и фотографировала поворот. Иногда со стороны входа, иногда со стороны выхода - в зависимости от того, откуда интереснее за ним наблюдать. Соответственно, иногда на фото правый поворот выглядит как левый))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Смотри, Лорка ехала по трассе, останавливалась и фотографировала поворот. Иногда со стороны входа, иногда со стороны выхода - в зависимости от того, откуда интереснее за ним наблюдать. Соответственно, иногда на фото правый поворот выглядит как левый))))). ясенько..ох уж эти хитрые журналисты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Как тебе объяснить... Есть гонка "Александров Ралли". На моем сайте есть ее страница. Ссылка на эту страницу дважды указана в данной теме форума. На этой странице я выложил схему СУ "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных поворотов. Что интересно, там так и написано: "Схема СУ «Боярский Вал» (с фотографиями наиболее интересных поворотов)". Если это слишком сложно, то я прошу прощения. К сожалению, более простых вариантов у меня не нашлось.Я говорил про размещения тем касательно одного и того-же мероприятия в разных местах, это касалось исключительно форума, а не того что человек сделал. Проехали. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Судьи и помощники! Сбор всех 15 августа 2010 года в воскресенье в 06:00 утра на проспекте Победы, за метро Шулявка, возле памятника танку Т-34. Очень прошу не опаздывать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Онлайн результаты и комментарии будут на нашем новом проекте www.rally-live.net. Сегодня протестировали на тестовом участке, тьфу-тьфу-тьфу все работает)))). Изменено 14 августа, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 17 экипажей всего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти