V этап Чемпионата Украины - Александров ралли

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, хорошие фото.

А где именно Вы снимали на первом допе? Интересно, мы потеряли колесо сразу или какое-то время ехали на пробитом.

Кстатьи, может кто нашёл наше колесо? Диск lancia original, резина BFgoodrich. Будем очень благодарны... :thank_you:

А где потеряли не помните?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного фото от Jasem http://picasaweb.google.com/Jasem.Georg/201002#

Спасибо. Хорошие фото!

Всем доброго дня.

Хочу поблагодарить всех кто помог с проведением, условия работы были не простыми, а график напряжённый, но все справились, молодцы.

Если честно я не ожидал такого количества сходов по техническим причинам.

Очень бы хотелось услышать мнение участников по поводу гонки, плюсы и минусы так сказать.

Спасибо судьям на КВ за Ваш каторжный труд в таких условиях.Это о плюсах.

Вы обратили внимание на результаты? еще нет? Посмотрите! Они очень примечательны!

НЕ Финишировало 56% от стартовавших экипажей. Я за свое 4х летние выступления в проф. ралли такого не припоминаю...

А знаете почему 22 экипажа не доехало, а из 17 доехавших 5! имеют штрафы больше минуты?

На 95% это не крыши, аварии, а технические поломки вследствие очень тяжелых условий эксплуатации.

Это ралли надо было назвать "гонки на выживание". "Железо" не выдерживало...

Но не даром меня раньше удивило наличие первого и единственного сервиса после половины гонки, поверьте мне на слово, думаю ко мне присоединится большая часть сошедших - если бы сервисов было ТРИ, большинство машин

доехали бы!!!

Но говорят это было сделано специально, "дабы сошедшие не путались под ногами".

Поэтому и фарс- награждение в классах

У12 - одна машина

У9 - две.

В остальных кроме Эн4 - три...

Отдельное спасибо "умнику" (не буду называть его - итак все его знают), который придумал такое

время переезда с Боярки на Осиково.

Этого времени не хватало катастрофически и не только мне, я спрашивал у других участников.

Я например "летел" оба раза не соблюдая ПДД. И все равно опаздывал. И думал, что это мне так неправльно написали...

Но когда я увидел как Эн4 идут в полный газ на дорожной секции пристегнутые и в шлемах, я прозрел!!!

Это было просто опасно.. и чревато.

Вот такие пироги с котятами.

!

Что у вас с машиной случилось?

первую Боярку мчали, а потом? двиг? апрель?

Что у вас с машиной случилось?

первую Боярку мчали, а потом? двиг? апрель?

сцепление, которое можно было поменять..

ехали на 3-й. Потом и она кончилась.

!

Спасибо судьям на КВ за Ваш каторжный труд в таких условиях.Это о плюсах.

Спасибо от всех.

Но говорят это было сделано специально, "дабы сошедшие не путались под ногами".

Врут, поверь мне, врут.

Этого времени не хватало катастрофически и не только мне, я спрашивал у других участников.

Ну так посчитайте среднюю скорость на дорожной секции и напишите заявление, уверен что рассмотрели бы и приняли адекватное решение.

Заявление писали?

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Немного фото от меня: http://www.autocentre.ua/gallery/502/viewcategory/

Кстати по поводу нормы времени, на Ялте 2009, была та же ситуация,когда не зватало нормы времени от Сервиса до Оползневого, но решением КСК были отменены штрафы при опоздании на КВ

Manchukero

мы (Чмых\Вильчинский) успели доехать с запасом в 12 минут. за 12 минут успели поднять машину на домкрат, протянуть кулису и заехать в 0. при этом не валили, ведь на паре 4.9 особо быстро не поедешь. если все не успевали, то чего заявление не писали?

организация хорошая, спасибо судьям, отдельное спасибо Косте Бевзу и всей команде работавшей с онлайн результатами - вы лучшие.

Но не даром меня раньше удивило наличие первого и единственного сервиса после половины гонки, поверьте мне на слово, думаю ко мне присоединится большая часть сошедших - если бы сервисов было ТРИ, большинство машин

доехали бы!!!

Это можно было предсказать задолго до начала гонки, в момент публикации маршрутного листа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти