Ramzes III 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 по зрелищности гонке троечку бы поставил. Когда кубки на Боярской трассе проводили, было также пыльно, но много интереснее (куча проездов + парк-сервис под боком. Все действо на виду). Хотя, может, это на мое восприятие наложилось не очень хорошее самочувствие в тот день.ЗЫ. Чисто со стороны Салюк едет на голову выше всех. Реально приятно смотреть. А Шаповалов как-то деградирует даже.А ты куда делся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 А ты куда делся?домой поехал. плохо стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Еще один онборд с Уммы. Правда довольно рано прервался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 домой поехал. плохо сталоА что случилось? Ты же вроде бодрячком был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) И все остальное, что удалось разглядеть сквозь пыль)))))я вот чЁто глянул это и вспомнилось это Изменено 16 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Спасибо судьям на КВ за Ваш каторжный труд в таких условиях.Это о плюсах.Вы обратили внимание на результаты? еще нет? Посмотрите! Они очень примечательны!НЕ Финишировало 56% от стартовавших экипажей. Я за свое 4х летние выступления в проф. ралли такого не припоминаю...А знаете почему 22 экипажа не доехало, а из 17 доехавших 5! имеют штрафы больше минуты? На 95% это не крыши, аварии, а технические поломки вследствие очень тяжелых условий эксплуатации.Это ралли надо было назвать "гонки на выживание". "Железо" не выдерживало...Но не даром меня раньше удивило наличие первого и единственного сервиса после половины гонки, поверьте мне на слово, думаю ко мне присоединится большая часть сошедших - если бы сервисов было ТРИ, большинство машиндоехали бы!!! Но говорят это было сделано специально, "дабы сошедшие не путались под ногами".Поэтому и фарс- награждение в классах У12 - одна машинаУ9 - две.В остальных кроме Эн4 - три...Отдельное спасибо "умнику" (не буду называть его - итак все его знают), который придумал такоевремя переезда с Боярки на Осиково.Этого времени не хватало катастрофически и не только мне, я спрашивал у других участников.Я например "летел" оба раза не соблюдая ПДД. И все равно опаздывал. И думал, что это мне так неправльно написали...Но когда я увидел как Эн4 идут в полный газ на дорожной секции пристегнутые и в шлемах, я прозрел!!!Это было просто опасно.. и чревато.Вот такие пироги с котятами.Вы бы успели поменять сцепу за 20 минут? А по поводу "Сколько доехало" - а какая нафик разница? Очки? Тебе они принципиальны? Я не понимаю чего тебе лично дались те сервисы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Еще один онборд с Уммы. Правда довольно рано прервался мдя, жестячок - звук полетевшей коробки а впечатление от видео - вы как-то мягко так повороты шли, без срезов или это за счет песка? Изменено 16 августа, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 я вот чЁто глянул это и вспомнилось это Прикольно. Тоже кстати Боярка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а впечатление от видео - вы как-то мягко так повороты шли, без срезов или это за счет песка?кое-где резали, но в основном искали держак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Автором этих 40-ка минут от боярки до осикового был я. все бы там ничего, если бы не зона дозаправки, которая была определена в субботу и не по базовому маршруту, а с дополнительными 4-мя километрами в сторону и естественными препятствиями в вине клумбы и светофора... К сожалению, дирекция гонки норму времени не добавила. В нормальном режиме, 28 км из которых 20 вне населенных пунктов легко проезжаются без нарушения ПДД за 25 минут. Это и было проверено. Зона дозаправки и выезд в сторону спутали все карты... С другой стороны, обязанностью экипажа было подать обоснованный протест на эти 40 минут - его бы приняли, поскольку это было бы легко доказано. Спасибо за отзывы по онлайну. Самым большим комплиментом - была очередь у экрана в сервисе Эта работа длилась 2 долгих года. Зато на сейчас имеем в распоряжении полноценный комплекс обработки результатов ралли и возможность их показывать всем желающим в сети интернет. За день ралли 15 августа у нас набралось 573 уникальных посетителя при помощи rallyworld.com.ua & rally.in.ua против 430 на Херсоне при поддержке Турнир.ком.уа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти