Manchukero 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вы бы успели поменять сцепу за 20 минут? А по поводу "Сколько доехало" - а какая нафик разница? Очки? Тебе они принципиальны? Я не понимаю чего тебе лично дались те сервисы...Сцепление сначала млжно было бы не менять а просто отрегулировать...Причем здесь очки! Теряется зрелищность гонки и накал борьбы когда для того чтобыоказаться в призах надо просто добраться до финиша хоть задом... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Сцепление сначала млжно было бы не менять а просто отрегулировать...Причем здесь очки! Теряется зрелищность гонки и накал борьбы когда для того чтобыоказаться в призах надо просто добраться до финиша хоть задом... Для того, чтобы оказаться в призах, по-любому надо добраться до финиша)))). Тут как бы альтернативы нет))). Вопрос такой, не в обиду, просто интересно: а можно было отрегулировать сцепление на сервисе? Ну или поменять, если было на что? Или проблема вылезла только на повторной "Боярке"?За день ралли 15 августа у нас набралось 573 уникальных посетителя при помощи rallyworld.com.ua & rally.in.ua против 430 на Херсоне при поддержке Турнир.ком.уа.Я бы тут не стал сравнивать КПД сайтов-партнеров и противопоставлять их друг другу. Думаю, если объединить усилия, то результат будет еще лучше.А Шаповалов как-то деградирует даже.А этот вывод, интересно, на основании чего был сделан? На основании того, что Юра первый проезд по Боярке ехал в пыли Соболева? Или на основании того, что он впервые в жизни ехал с Ваней Германом, причем без единой тренировки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Нет. я не противопоставляю. Просто подчеркиваю, что аудитория есть П.С. ИМХО, ралли должно быть ралли. Я понимаю, что всем хочется доехать и попасть в призы. Но 10 см и сервис - это тренировка. А вот всемирный стандарт 60 км и сервис - это уже похоже на ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А этот вывод, интересно, на основании чего был сделан? На основании того, что Юра первый проезд по Боярке ехал в пыли Соболева? Или на основании того, что он впервые в жизни ехал с Ваней Германом, причем без единой тренировки?исходя из личных накопленных ощущений его езды в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я надеюсь, что на следующую гонку, если там будет онлайн - все наши ресурсы объеденим и заведем много людей для наблюдения за гонкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я надеюсь, что на следующую гонку, если там будет онлайн - все наши ресурсы объеденим и заведем много людей для наблюдения за гонкой короткое интервью у пилота сразу на финише СУ и его немедленная публикация на сайте — было бы круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 П.С. ИМХО, ралли должно быть ралли. Я понимаю, что всем хочется доехать и попасть в призы. Но 10 см и сервис - это тренировка. А вот всемирный стандарт 60 км и сервис - это уже похоже на ралли.Согласен. Формат по-моему хороший. Если бы трасса была менее зажатая и не такая песчаная, уверен - доехало бы куда больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Автором этих 40-ка минут от боярки до осикового был я.Костя, а почему 40? Норма времени от КВ до КВ была 60 минут. Монопривод больше 25 минут барахтался по Боярке ИМХО, ралли должно быть ралли. Я понимаю, что всем хочется доехать и попасть в призы. Но 10 см и сервис - это тренировка. А вот всемирный стандарт 60 км и сервис - это уже похоже на ралли.Категорически соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Грубо 40. Общая 60, полному оставалось 37, моноприводу - 35... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Грубо 40. Общая 60, полному оставалось 37, моноприводу - 35...Небыстрому моноприводу судя по результатам реально оставалась 31 сферическая в вакууме минута. А еще отметка на финише (еще минутка). В общем 25 довольно впритык было. Хотя на КВ перед Осикове сильно жариться не надо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти