V этап Чемпионата Украины - Александров ралли

Рекомендуемые сообщения

Ну скажем так не был, а пока еще есть штурман :rolleyes: Сказал бы про руки - я бы в аптечке мазьки лечебной достал. Может на онборде нашем себя найдешь - я выше выкладывал.

№1 - Павел Черепин (pablo9)

извини,неправильно выразился. смотрел онборд и себя там видел)))
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо , просветился, теперь все яснее ясного :)

...и еще хотел немножко не согласиться по поводу аргумента езды с новым штурманом...

ИМХО - все в этом деле зависит от мастерства пилота - в смысле мастерства слушать любого штурмана

вот один из примеров поляка Лешека Куцая :lol:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

№21 штурман (Макаров) - airborne

многие сдесь ошибались...

№35 Mad Max

ошибка......

№38 SenЯ

№41 JVC/rema

Я с этим не спорю, меня обидело слово "деградирует". Чем оно вызвано? Чем обосновано? Какие аргументы приведены? Да никаких. Вот просто "а по-моему, он деградирует". Ну разве это правильно, так высказываться?

Ну чего ты к слову ДЕГРАДИРУЕТ прицепился? Ведь именно оно тебя так задело?

1. Затыканные допы типа Боярки никогда не были сильной стороной Юры; мало того, он это понимает и сам не любит такие спецучастки, где только и делай, что руль крути от упора до упора.

Ну начнем с того, что руль от упора до упора никто не крутит. Нет, есть конечно те, кто крутит. Но они вовсе не в призах едут.

2. Юра впервые ехал с Ваней Германом, и что бы кто ни говорил, а где-то какие-то секунды он на этом терял. Не потому, что Ванька недостаточно хорош, а потому, что если пилот с незнакомым штурманом едет так же быстро, как и с привычным, то грош цена такому пилоту.

А как же Салюк, который по моему чуть ли не каждый этап с новым штурманом едет? И едет очень быстро. Причем Паша вовсе не опытный штурман, в отличии от Ивана. Сегодня кстати с Германом общался, у них большая программа сейчас. Выезд на Субару N 15, а на следующуу неделю, на Фиесте.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну чего ты к слову ДЕГРАДИРУЕТ прицепился? Ведь именно оно тебя так задело?

Ну начнем с того, что руль от упора до упора никто не крутит. Нет, есть конечно те, кто крутит. Но они вовсе не в призах едут.

А как же Салюк, который по моему чуть ли не каждый этап с новым штурманом едет? И едет очень быстро. Причем Паша вовсе не опытный штурман, в отличии от Ивана. Сегодня кстати с Германом общался, у них большая программа сейчас. Выезд на Субару N 15, а на следующуу неделю, на Фиесте.

Валера давай уже раз так Салюк эти трассы знает как свои пять пальцев тренеруется думаю больше техника лучше что тебе ещё доказать надо :pardon: А по поводу деградирует ты действительно не прав.

ошибка......

№38 SenЯ

№41 JVC/rema

Спасибище за видео!

многие сдесь ошибались...

скорее не ошибались, а просто не рассчитали что дорога такая будет в этом повороте, то есть тормозишь, а ее уносит дальше :-))))

П.С. За видео спасибо, сорри что не везде ехали быстро, так как бензин в баке закипел и машина не ехала, особенно последние два ДОПа

Dynamic Sport Latvia

А как же Салюк, который по моему чуть ли не каждый этап с новым штурманом едет? И едет очень быстро. Причем Паша вовсе не опытный штурман, в отличии от Ивана.

Так в том-то и дело, Валер, что Саня с каждым новым штурманом едет ОЧЕНЬ БЫСТРО, но НЕ ТАК БЫСТРО, как ехал бы, допустим, с Адрианом или Саней Горбиком. В том-то и весь смысл слаженного экипажа, насколько я это понимаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти