V этап Чемпионата Украины - Александров ралли

Рекомендуемые сообщения

Да и еще было весело перед сходом Чмыха! Когда я говорю по рации что, СОС 2 нету 32 номера, мне ответили что 32 не стартовал, после пары минут возле меня проноситься Чмых, я по рации начинаю говорить что Чмых только прошел.На что мне сперва никто не поверил. Но потом уже понял что видно никто не сообщил что Чмых стартовал.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и еще было весело перед сходом Чмыха! Когда я говорю по рации что, СОС 2 нету 32 номера, мне ответили что 32 не стартовал, после пары минут возле меня проноситься Чмых, я по рации начинаю говорить что Чмых только прошел.На что мне сперва никто не поверил. Но потом уже понял что видно никто не сообщил что Чмых стартовал.

А откуда ты знал что нету 32-го экипажа, если не докладывали что он стартовал?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Товарищ стоял по телефону вроде с Гальвесом говорил, и в это же время он сказал что вот стартует Чмых.

А откуда ты знал что нету 32-го экипажа, если не докладывали что он стартовал?

не нету, а наоборот есть ))

по ведомости не должен был проехать) а проехал))

Чья Суба: Изображение ?

Это Демон сказал, что в судьи набиваеЦЦо, а сам позорно бросил меня в степи. Впрочем как и все остальные.

Всем доброго дня.

Хочу поблагодарить всех кто помог с проведением, условия работы были не простыми, а график напряжённый, но все справились, молодцы.

Если честно я не ожидал такого количества сходов по техническим причинам.

Очень бы хотелось услышать мнение участников по поводу гонки, плюсы и минусы так сказать.

А трасса не понравилась. За два проезда, от нее ничего не осталось. Вообще странно, как в песчанных ваннах проезжал передний привод. Я когда Медведя утягивал, то он сзади погружался в песок, чуть ли не по капот. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Говорят мои товарищи, что вы ехали там полями как на танке. Куда видно туда и ехали.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

не нету, а наоборот есть ))

по ведомости не должен был проехать) а проехал))

Да нет же.

Да и еще было весело перед сходом Чмыха! Когда я говорю по рации что, СОС 2 нету 32 номера,..

Если он доложил что 32 экипаж не проезжал, значит он знал что 32 стартовал и поэтому знал что 32 нету на дистанции (не проехал пост связи), короче он должен был знать что 32 есть и какимто образом знал что его уже нету. Во блин :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А по постам судейским можно сказать норма. Связь была. Работали все честно. Конечно подпортил настроение мужик на мотоцикле. Хотя, подпортил, или поднял, это непонятно. :) Приехал пьяный, и говорит, я по трассе покатаюсь. Я говорю, мол нельзя, машинки гоночные ездят, бобо сделают. Он руками махать начал. Я культурно до последнего уговаривал его. Говорю, ПОЖАЛУЙСТА успокойтесь, и смотрите гонку. Даже водички ему предлогал. Потом пришлось забрать мотоцикл. Убитый кстати мотоцикл. Я пару кругов по полю проехал. Не тянет. Мужик как очухался, хотел уехать в поля, но кровь из носа сильно лилась, поэтому я отправил его к скорой на СОС 3. Насколько я знаю, он туда не доехал, а как то через поля выскочил на дорогу в Боярку. Там его видели знакомые. Зато, через полчаса приехал милиционер, и узнав, что все нормально, развалился в моем студе, и попросил пива. :) Медведь когда вылетел, я его честно, по регламенту, руцямы пытался вытолкнуть. Оказалось, что толкал я без помощи мотора. Привод у него срезало. Пришлось, брать на буксир, и вытаскивать на Боярскую трассу. В этой ситуации, мне было обидно за поведение Орловского. Возвращаясь на судейский пост я услышал от него фразу: "Если ты людей не уважаешь, то хоть себя уважай". Я даже прифигел от таких слов. Оказалось, что я его припылил пылью. Нет, блин, я должен был перенести машину на руках, мимо него. И опозжать на судейское место. Еще есть один момент. Я считаю его спорным. Мимо меня проехал Ярик не по трассе. То есть по ровной ПРЯМОЙ дороге в поле, минуя несколько змеек на трассе. Потом свернул на трассу, и дальше продолжал движение в канале. Тут была дилема. Отметить этот поступок или помочь другу. Взвесив все за и против, я решил, что нужно отметить. Во первых судейство обязывает, а во вторых (и это главное), если бы я так сделал, то тоже рассчитывал бы на честность судей. Или сам бы сказал, что срезал в полях по недоразумению. Все же нужно побеждать честно. И я рад, что Ярик таки приехал первым. По поводу Эво, который не проехал в первом проезде, я так и не понял, кудой он срезал дистанцию.

Говорят мои товарищи, что вы ехали там полями как на танке. Куда видно туда и ехали.

Да, Джипа приятно удивил. Проехал везде. Когда к Медведю добирался, то два дерева свалил. Кукурузу всю покосил. Через все бруствера переехал, причем сзади, Сеат Медведя, на шнурке работал, как грейдер, прокладывая новые тропинки в отсыпке. На некоторых брустверах, садился на раму, но понижайку не включал нигде. Парни, а какая конопля там растет. :) Вот фото. На мойке сегодня, сняли двести гривен, за смытие такого колличества грязи. :)

post-186-1281982117.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Всем привет. Гонка отличная, большое спасибо судьям которые работали просто в не реальных условиях. им за это отдельный зачет. Что понравилось: дорожная книга, наличие всех наклеек, хорошая организация парка-сервиса, когда все четко и ни чего тебе не мешает, он-лайник зачет, таблицы с результатами на каждом стопе, все супер-пупер, СУДЬИ ЗАЧЕТ.

Огорчило: БОЯРКА - это пи...ц, трасса так сделана, что мы сами себя засыпали пылью, просто маразм, переезд между СС1 и СС2, мы в шлемах валили 180 что бы успеть, по другому не выходило и при этом заехали за 20 сек окончания своей минуты, 3 ДОПа без сервиса и шансов на ремонт у большей половины не было, по этому не все доехали. А еще нас "убил" наповал директор гонки, который перед стартом СС4 сказал, что гонку можно больше не продолжать, так как мы нарушили правила проезда легенды (не проехали на 4 посту СОС) и мы с гонки сняты, на основании того что он нас там лично не видел. Я как сознательный и опытный штурман (в Херсоне мы уже научились срезать трассу) не поверил и сказал что потом разберемся, чем мы и занялись в парке-сервиса после гонки (фото прилагается). Просмотрев бортовое он с первого раза не поверил что мы там проехали и посмотрели еще раз, вроде все таки проехали (при этом срезать поле с кукурузой наверно трудно было бы даже на G-Force), решение - мы не нарушили, комментарий - значит мне показалось и я ошибся!!!!!!!!!! Так вот это полный пиз...ц так как во время проезда я ошибся 3 раза, пока пересчитывал все посты СОС которые мы проехали, а пилот вообще не хотел стартовать когда узнал, что мы в пролете. И такая ситуация была не только у нас...

post-5153-1281982179.jpg

Dynamic Sport Latvia

Изображение

И все остальное, что удалось разглядеть сквозь пыль)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти