V этап Чемпионата Украины - Александров ралли

Рекомендуемые сообщения

Вы бы успели поменять сцепу за 20 минут? :blink:

А по поводу "Сколько доехало" - а какая нафик разница? Очки? Тебе они принципиальны?

Я не понимаю чего тебе лично дались те сервисы...

Сцепление сначала млжно было бы не менять а просто отрегулировать...

Причем здесь очки! Теряется зрелищность гонки и накал борьбы когда для того чтобы

оказаться в призах надо просто добраться до финиша хоть задом... :(

!

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сцепление сначала млжно было бы не менять а просто отрегулировать...

Причем здесь очки! Теряется зрелищность гонки и накал борьбы когда для того чтобы

оказаться в призах надо просто добраться до финиша хоть задом... :(

Для того, чтобы оказаться в призах, по-любому надо добраться до финиша)))). Тут как бы альтернативы нет))).

Вопрос такой, не в обиду, просто интересно: а можно было отрегулировать сцепление на сервисе? Ну или поменять, если было на что? Или проблема вылезла только на повторной "Боярке"?

За день ралли 15 августа у нас набралось 573 уникальных посетителя при помощи rallyworld.com.ua & rally.in.ua против 430 на Херсоне при поддержке Турнир.ком.уа.

Я бы тут не стал сравнивать КПД сайтов-партнеров и противопоставлять их друг другу. Думаю, если объединить усилия, то результат будет еще лучше.

А Шаповалов как-то деградирует даже.

А этот вывод, интересно, на основании чего был сделан? На основании того, что Юра первый проезд по Боярке ехал в пыли Соболева? Или на основании того, что он впервые в жизни ехал с Ваней Германом, причем без единой тренировки?

Нет. я не противопоставляю. Просто подчеркиваю, что аудитория есть :)

П.С. ИМХО, ралли должно быть ралли. Я понимаю, что всем хочется доехать и попасть в призы. Но 10 см и сервис - это тренировка. А вот всемирный стандарт 60 км и сервис - это уже похоже на ралли.

А этот вывод, интересно, на основании чего был сделан? На основании того, что Юра первый проезд по Боярке ехал в пыли Соболева? Или на основании того, что он впервые в жизни ехал с Ваней Германом, причем без единой тренировки?

исходя из личных накопленных ощущений его езды в этом году

Я надеюсь, что на следующую гонку, если там будет онлайн - все наши ресурсы объеденим и заведем много людей для наблюдения за гонкой :)

Я надеюсь, что на следующую гонку, если там будет онлайн - все наши ресурсы объеденим и заведем много людей для наблюдения за гонкой :)

короткое интервью у пилота сразу на финише СУ и его немедленная публикация на сайте — было бы круто.

П.С. ИМХО, ралли должно быть ралли. Я понимаю, что всем хочется доехать и попасть в призы. Но 10 см и сервис - это тренировка. А вот всемирный стандарт 60 км и сервис - это уже похоже на ралли.

Согласен. Формат по-моему хороший. Если бы трасса была менее зажатая и не такая песчаная, уверен - доехало бы куда больше.

Автором этих 40-ка минут от боярки до осикового был я.

Костя, а почему 40? Норма времени от КВ до КВ была 60 минут. Монопривод больше 25 минут барахтался по Боярке :rolleyes:

ИМХО, ралли должно быть ралли. Я понимаю, что всем хочется доехать и попасть в призы. Но 10 см и сервис - это тренировка. А вот всемирный стандарт 60 км и сервис - это уже похоже на ралли.

Категорически соглашусь :rolleyes:

Грубо 40. Общая 60, полному оставалось 37, моноприводу - 35...

Грубо 40. Общая 60, полному оставалось 37, моноприводу - 35...

Небыстрому моноприводу судя по результатам реально оставалась 31 сферическая в вакууме минута. А еще отметка на финише (еще минутка). В общем 25 довольно впритык было. Хотя на КВ перед Осикове сильно жариться не надо было :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти