V этап Чемпионата Украины - Александров ралли

Рекомендуемые сообщения

Я не про заправки, а про три СУ подряд без сервиса на жаре :(

Ялту помнишь? Сколько там круг по километражу был и какие погодные условия были? И нормально.

Ну официально команду никто не отменял,на что они забили это их личное дело я Иру прекрасно понимаю,но здесь не стоит вопрос о наборе каких то очков или получить вазу..........

Ну вот и мы и посмотрим в чём стоит вопрос а в чём не стоит, осталось не долго ждать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А команда такая разве существует? Как я понял на Украинские первенства они забили после 2008 года.

Команда Цунами РТ доложу я вам, не просто существует а растёт и развивается, а мастаки "забивать" на автоспорт это закоренелые представители ФАУ которые занимаются организацией и контролем гонок, так что неувязочка вышла...

Команда Цунами РТ доложу я вам, не просто существует а растёт и развивается, а мастаки "забивать" на автоспорт это закоренелые представители ФАУ которые занимаются организацией и контролем гонок, так что неувязочка вышла...

Вот тут, как ни странно, но полностью поддерживаю. Тут у нас на этот счет одинаковые мнения.

Как то интересно,Тамразова не видно в заявках.....может еще заявится?...Цунами тоже не видно,уже вторая гонка посвяшенная Андрюше.........хм... :nea:

А чего им заявляться. Перезвонишь мне, я тебе шепну, интересные вещи.

Маленького, кто хочешь обидит.

у нас вообще праздник хоть раз мнения сходятся :pardon::rolleyes:

Как то интересно,Тамразова не видно в заявках.....может еще заявится?

А на чем? Я так понимаю, единственную свободную N15 забрал Патраков, а Фордик явно не для этих целей задуман...

А на чем? Я так понимаю, единственную свободную N15 забрал Патраков, а Фордик явно не для этих целей задуман...

Вова,для Лёши я думаю это не проблема и не вопрос,думаю что есть что то,нечто и почему то. :pardon:

Благодаря Ларисе Витальевне Мищанчук, не поленившейся по такой жаре проделать серьезную исследовательскую работу, мы теперь имеем карту допа "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных мест для просмотра. Выложил там же, где и вся документация по гонке.

Качайте на здоровье!

Команда Цунами РТ доложу я вам, не просто существует а растёт и развивается, ...

Поверьте, я рад за любую команду которая "растёт и развивается" слава тем кто непосредственно это "тянет", аминь.

Но отсутствие такой команды на ЧУ не сильно волнует многих, поскольку история походов предыдущих лет говорит о многом.

Я так думаю.

Благодаря Ларисе Витальевне Мищанчук, не поленившейся по такой жаре проделать серьезную исследовательскую работу, мы теперь имеем карту допа "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных мест для просмотра. Выложил там же, где и вся документация по гонке.

Качайте на здоровье!

Это в Гиде по ралли?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Поверьте, я рад за любую команду которая "растёт и развивается" слава тем кто непосредственно это "тянет", аминь.

Но отсутствие такой команды на ЧУ не сильно волнует многих, поскольку история походов предыдущих лет говорит о многом.

Я так думаю.

В двух словах,о чем говорит?

Это в Гиде по ралли?

http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=25&p=5699#p5699
Спасибо, у меня терпения не хватает шерстить все разделы, почему это не поместить в соответствующий раздел ЧУ? Не понимаю.

Качайте на здоровье!

6 фото и 1 схема, всего две страницы, правильно? Или у мну не догрузился весь вариант?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти