Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, у меня терпения не хватает шерстить все разделы, почему это не поместить в соответствующий раздел ЧУ? Не понимаю.

6 фото и 1 схема, всего две страницы, правильно? Или у мну не догрузился весь вариант?

усё верно :pardon: причем как мне показалось на одном из фото перепутали лево с право.

Изменено пользователем alexandr1321
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, у меня терпения не хватает шерстить все разделы, почему это не поместить в соответствующий раздел ЧУ? Не понимаю.

Как тебе объяснить... Есть гонка "Александров Ралли". На моем сайте есть ее страница. Ссылка на эту страницу дважды указана в данной теме форума. На этой странице я выложил схему СУ "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных поворотов. Что интересно, там так и написано: "Схема СУ «Боярский Вал» (с фотографиями наиболее интересных поворотов)". Если это слишком сложно, то я прошу прощения. К сожалению, более простых вариантов у меня не нашлось.

усё верно :pardon: причем как мне показалось на одном из фото перепутали лево с право.

Смотри, Лорка ехала по трассе, останавливалась и фотографировала поворот. Иногда со стороны входа, иногда со стороны выхода - в зависимости от того, откуда интереснее за ним наблюдать. Соответственно, иногда на фото правый поворот выглядит как левый))))).
Опубликовано

Смотри, Лорка ехала по трассе, останавливалась и фотографировала поворот. Иногда со стороны входа, иногда со стороны выхода - в зависимости от того, откуда интереснее за ним наблюдать. Соответственно, иногда на фото правый поворот выглядит как левый))))).

ясенько..ох уж эти хитрые журналисты!!! :rolleyes:

Опубликовано

Как тебе объяснить... Есть гонка "Александров Ралли". На моем сайте есть ее страница. Ссылка на эту страницу дважды указана в данной теме форума. На этой странице я выложил схему СУ "Боярский Вал" с фотографиями наиболее интересных поворотов. Что интересно, там так и написано: "Схема СУ «Боярский Вал» (с фотографиями наиболее интересных поворотов)". Если это слишком сложно, то я прошу прощения. К сожалению, более простых вариантов у меня не нашлось.

Я говорил про размещения тем касательно одного и того-же мероприятия в разных местах, это касалось исключительно форума, а не того что человек сделал. Проехали.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Судьи и помощники!

Сбор всех 15 августа 2010 года в воскресенье в 06:00 утра на проспекте Победы, за метро Шулявка, возле памятника танку Т-34.

Очень прошу не опаздывать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Онлайн результаты и комментарии будут на нашем новом проекте www.rally-live.net. Сегодня протестировали на тестовом участке, тьфу-тьфу-тьфу все работает)))).

Изменено пользователем Владимир Некрасов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти