onet 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Блин это писец эти братся не хотят... литье мол покрашено чем то невменяемым. Короче зае.... покрашу сам из балончика пошли все нахер...Хош я те пульну из пехаля с кампрессарам .... в металлик под лак )Шоб было идеально - как на выставку, имхо епотня... много перетирать ручкамислоев, шоб без шигрени, в итоге будут колеса-зеркала )))) Дорого, долго.... все-равно пыльюприпадут, дороги то не айс...А задуть по братски жоб был вид... можно... правда оговорить все моменты, т.к. шкурить/пескоструитьмне тоже некогда...Если шо - велкам в личку... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ага есть такое сразу за виадуком примерно. Но никто туда не обращался поэтому даже и не знаю...угу так точно) я тоже видел там.. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 СТО-гараж, мастер Артур, ул. Шинная, 23-г, 3-й бокс.Делает : Ходовая, двигатель, коробка, Развал - схождения.Так же: Регулировка клапанов, замена масла-фильтров, торм. колодок, шаровых-рулевых, подшипников ступиц, ремней и т.д.РАБОТАЕТ в ВОСКРЕСЕНЬЕМне выполнил сход-развал , ковырялся почти час, машинка после почувствовала себя гораздо лучше :-)Цены не помнишь ?, что по чём. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 АААААА Знай наших))) Работал с Артуром, 2года назад, мужик норм, шарит и инструментом заряжен. А СТО не гараж, а сто Дока! Кстати клапана классно делает на 2108-09. Шеф там на сто Дока спекулянт еще тот, а ребята норм Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 АААААА Знай наших))) Работал с Артуром, 2года назад, мужик норм, шарит и инструментом заряжен. А СТО не гараж, а сто Дока! Кстати клапана классно делает на 2108-09. Может к нему смотатся сделать... надо прайсик узнать... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Может к нему смотатся сделать... надо прайсик узнать...Давай! Может и я на регулировку заскочу! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Давай! Может и я на регулировку заскочу!Ну и я бы подрулил кофейку так сказать попил бы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Давай! Может и я на регулировку заскочу!Тож бы надо клапанчики регульнуть та и развал / сход тоже... Изменено 11 июня, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не надо загрязнять эту ветку такими объявами!Ну тогда из 140 постов надо оставить 5 По моему достаточно и 1 раза ,но чем больше - тем лучше (никто не спорит)!Если работа галимая, так рано или поздно это вылезет (и без разницы сколько раз ты там был). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Господа. Хватит флудить! Думаю, что и одного раза достаточно для отзыва. Во первых, это новый адресс, первое впечатление. А если что то не так. ТО МОЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ. И добавить комментарий. Что то типа ..."Вот прошло n-дней и все стало плохо. Работой не доволен." И адрес СТО есть, и результаты работы спустя время. Все довольны.Только пока эти N-недель пройдёт, 5 одноклубников наступят на эти же грабли. И что тогда? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения