Рекомендуемые сообщения

Давайте рассмотрим банальный пример любой малярки к примеру. Красит один маляр одну и ту же машину одинаковой краской и одним и тем же пистолетом.

Красит две совершенно разнные точки и одна супер пупер а другая на ахти

Что можно сказать за маляра?

Если покрасид не АХТИ значит пусть перекрашует... иначе после такого я бы к нему не поехал бы! и не посоветовал бы
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если покрасид не АХТИ значит пусть перекрашует... иначе после такого я бы к нему не поехал бы! и не посоветовал бы

Вот ты суть слегка не уловил

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Чуваки был отец на Зикфриде на развале! Отрегулировали супер! Такого наката у машины небыло никогда! Все четко ни руль не тянет нишелохнется! Сука пятая передача поехала!

Короче Зикфриду +5 к респету, а у меня +5 лс... бугагагга

Да на Зигфриде развал правильно делают, но есть места где ещё интересней :rolleyes:

!

Да на Зигфриде развал правильно делают, но есть места где ещё интересней :rolleyes:

Выкладывай!! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Чуваки был отец на Зикфриде на развале! Отрегулировали супер! Такого наката у машины небыло никогда! Все четко ни руль не тянет нишелохнется! Сука пятая передача поехала!

Короче Зикфриду +5 к респету, а у меня +5 лс... бугагагга

за развал могу подтвердить, ну еще плюсану регулировку фар

По остальным видам работ лучше промолчу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Так поделись в чем интерес!

Первый

• 2 недели спустя...

Что именно ты хочешь получить?

Ps И эта 100% качества сам Автоваз не даёт :big_boss:

Имеется ввиду по работам: не так, что давай поменяем это, а там посмотрим, может трабл исчезнет. Плюс, чтобы люди таким уже занимались, т.е. был опыт и уверенность в том, что они делают.

Смысл доверять работу человеку, за которым надо ходить и смотреть что и как он делает-легче сделать самому (уверенность в надежности та же, но дешевле).

Первый

Имеется ввиду по работам: не так, что давай поменяем это, а там посмотрим, может трабл исчезнет. Плюс, чтобы люди таким уже занимались, т.е. был опыт и уверенность в том, что они делают.

Смысл доверять работу человеку, за которым надо ходить и смотреть что и как он делает-легче сделать самому (уверенность в надежности та же, но дешевле).

Напиши что именно ты хочешь сделать с машиной?

!

• 3 недели спустя...

:rolleyes:

Кто может подьезать на тополь,отрегулировать клапана на 2108,пока машина холодная стоит. :yahoo: естественно не бесплатно. :yahoo:

У нас вродь такием не кто не занимается
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.