VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Давайте рассмотрим банальный пример любой малярки к примеру. Красит один маляр одну и ту же машину одинаковой краской и одним и тем же пистолетом.Красит две совершенно разнные точки и одна супер пупер а другая на ахтиЧто можно сказать за маляра?Если покрасид не АХТИ значит пусть перекрашует... иначе после такого я бы к нему не поехал бы! и не посоветовал бы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если покрасид не АХТИ значит пусть перекрашует... иначе после такого я бы к нему не поехал бы! и не посоветовал быВот ты суть слегка не уловил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чуваки был отец на Зикфриде на развале! Отрегулировали супер! Такого наката у машины небыло никогда! Все четко ни руль не тянет нишелохнется! Сука пятая передача поехала! Короче Зикфриду +5 к респету, а у меня +5 лс... бугагаггаДа на Зигфриде развал правильно делают, но есть места где ещё интересней ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да на Зигфриде развал правильно делают, но есть места где ещё интересней Выкладывай!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Чуваки был отец на Зикфриде на развале! Отрегулировали супер! Такого наката у машины небыло никогда! Все четко ни руль не тянет нишелохнется! Сука пятая передача поехала! Короче Зикфриду +5 к респету, а у меня +5 лс... бугагаггаза развал могу подтвердить, ну еще плюсану регулировку фарПо остальным видам работ лучше промолчу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да на Зигфриде развал правильно делают, но есть места где ещё интересней Так поделись в чем интерес! Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Что именно ты хочешь получить?Ps И эта 100% качества сам Автоваз не даёт Имеется ввиду по работам: не так, что давай поменяем это, а там посмотрим, может трабл исчезнет. Плюс, чтобы люди таким уже занимались, т.е. был опыт и уверенность в том, что они делают.Смысл доверять работу человеку, за которым надо ходить и смотреть что и как он делает-легче сделать самому (уверенность в надежности та же, но дешевле). Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Имеется ввиду по работам: не так, что давай поменяем это, а там посмотрим, может трабл исчезнет. Плюс, чтобы люди таким уже занимались, т.е. был опыт и уверенность в том, что они делают.Смысл доверять работу человеку, за которым надо ходить и смотреть что и как он делает-легче сделать самому (уверенность в надежности та же, но дешевле).Напиши что именно ты хочешь сделать с машиной? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Спасиб Серега! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Кто может подьезать на тополь,отрегулировать клапана на 2108,пока машина холодная стоит. естественно не бесплатно. У нас вродь такием не кто не занимается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения