BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 нет цены пока... ясно)спасибо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Незнаю как за диодный мост но РН можно! С доработкамиТа я от мля мост ищу... не знаю какой взять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 давай фото, там много вариантов крепления (на клипсах, на шпильке, ...)+1..а то у мну шото лежит))хз подойдет ли доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ага... гайцы от них в экстазе ))))) .... просто тащатся как такую зюбилу стопорнут....))))...ХЕЛП!!!Народ.... кто в курсе.... можно ли в гену 2112 80А поставить диодный мост НОВОГО образца /без черненьких допдиодов/, где больше диодов в подкову втулено? Если да, то нужно ли менять таблетку и схему подключения выводов к обмоткам?Вроде говорят никак - на генах НОВОГО образца какая-то допобмотка... мля...а я бумажко сделаю))) Надо ставить калино балку которая идет уже с торсиом внутри...можно сэкономитт на заднем стабе ужецена космос(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 блин зажигалка супер)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сока денег? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 900попредлагаю))еще можешь сюда вот закинуть itc.ua доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Имеется принтер Canon i-sensys LBP-3010, новый, не распакованный (тока коробка вскрыта) - продам Привет... ты винты уже все слил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Привет... ты винты уже все слил?есть один у меня такие вещи то появляются...то исчезают Изменено 3 августа, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) давай фото, там много вариантов крепления (на клипсах, на шпильке, ...)Там 1 вариант - снизу под мать металлическая пластина с пленкой-липучкой-диэлектриком ложится,и по 4-м дыркам в маме сверху радиатор к процу прижимается на 4-х винтах, шо в этидырочки вкручиваютя, т.е. в нижней пластине по углам типа втулки с резьбой....напротив дырок,а сверху в них шурупы заходят....На фото видно принцип, ну а снизу под мамой еще пластина-хребет... все понятно я надеюсь? есть один у меня такие вещи то появляются...то исчезают Такой же опасный как и прошлый? ))) Изменено 3 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения