sveta_ 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Добрый вечер! Быстро вы флудилку новую начали я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЙаяЕсть уже темаШо за беспредел старую уже не положили а нувою открыли...будем банить нахВсе ты, да ты... да он неделю не спал форум отслеживал чтобы без него не положили)Беспредел будет если и дальше будете в этой флудитьЯ ж сказал тема закрыта, не флудитьВсе токо по теме)))Добрый вечер! Быстро вы флудилку новую началиТа для Шмеля это еще долго... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Только что по телеку 11го канала засветилась наша клубная машинка... Если помните с Гарри приезжал парень Юра на "Упавшей" черно-серой 9ке... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Только что по телеку 11го канала засветилась наша клубная машинка...Если помните с Гарри приезжал парень Юра на "Упавшей" черно-серой 9ке...Ну и что расказывали? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 шото все претихло)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пацики, ни у кого знакомые не продают Нокию E 61i ?на форуме в разделе другие товары продают!Пацики, ни у кого знакомые не продают Нокию E 61i ?на форуме в разделе другие товары продают! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Парни вы тоже видите под моей аватарой строку с % предуприждениям? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 нет))ее видят токо модеры)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Витя ты узнавал за машину? За ту что ты расказывал. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Естьмой другмогу телефон датьДавай, спасибо... в личку или на 097 687 16 20Парни вы тоже видите под моей аватарой строку с % предуприждениям?Нет... тока модеры и каждый свою... а чужие не видят,если ты накосячил - свою десяточку и видишь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения