obezlo 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вить а кому там надо голову ремонтировать то ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вить а кому там надо голову ремонтировать то ???Неа не кому) просто интерсно во сколько обходится обрым ремнся ГРМ на ДАЧИ)))если только за нвоый ремень и ролик почти тысяча))))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Неа не кому) просто интерсно во сколько обходится обрым ремнся ГРМ на ДАЧИ)))если только за нвоый ремень и ролик почти тысяча)))))Витя, порвало на Мегане. рядом с Гариным москалём на фотке))) Чел на этом ремне 8лет проездил! Незнал что его нада менять)))))))))) 16клапанов стоят 2000грн оригинал.Артём что там за валы ты притаранил? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Блин меня брат огорчил с валами галяк, и блоков ксеныча нет, так что поеду завтра утром куплю два блока чтоб уже два были новые. Витя ты се поварил глушчину ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Витя, порвало на Мегане. рядом с Гариным москалём на фотке))) Чел на этом ремне 8лет проездил! Незнал что его нада менять)))))))))) 16клапанов стоят 2000грн оригинал.гыыы прикольно)) 8 лет это канешно круто)2000 клапана+1000 расходники+ за работу вот и получится 5тыс гдетО)))Витя ты се поварил глушчину ????Новый купил он стал как родной но в эти выходные буду варивать гофру. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Друзяки а чё у нас по плану в пятничку ??? Вить гофру я тож стобой вместе пойду , ок ??? Мне Антоха долен привезти надо будет вварить в новую проставку И ещо надо паук поставить наверно гемора будет жесть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) гыыы прикольно)) 8 лет это канешно круто)2000 клапана+1000 расходники+ за работу вот и получится 5тыс гдетО)))Слабо считаешь)))) Бюджет этого мероприятия обойдётся хазяину в 900$ Друзяки а чё у нас по плану в пятничку ???Ну наверно как всегда,))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Друзяки а чё у нас по плану в пятничку ???ГУЛЯЕМ!!!!Вить гофру я тож стобой вместе пойду , ок ??? Мне Антоха долен привезти надо будет вварить в новую проставку И ещо надо паук поставить наверно гемора будет жесть.КУда ты со мной пойдеШ??))нах ты ту проставку ваще брал не пойму?можно былоб просто тубой наростить, и былоб меньше стыков!Да неа не много будет гемораНу наверно как всегда,)))Тыж поедеш на гонкИ? ну а потом по плану пить кофе в макдональдс?Слабо считаешь)))) Бюджет этого мероприятия обойдётся хазяину в 900$Извини не привык)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я взял хоршую проставку с 51 трубы,качественно свареную,взял чтоб новая была моя уже отжила своё.Гнилая и перевареная . А как раз возьму гофру и вварю в проставкуи будет норма.Покрашу всё это дело так для марофета и норма. Куда пойду варить пойду куда ты пойдёшь варить к Сане ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я взял хоршую проставку с 51 трубы,качественно свареную,взял чтоб новая была моя уже отжила своё.Гнилая и перевареная . А как раз возьму гофру и вварю в проставкуи будет норма.Покрашу всё это дело так для марофета и норма.Вот блин а я отдал гофру 51 Антохе на обмен, знал бы купил бы у меня эту, а себе другуб заказал бы!Куда пойду варить пойду куда ты пойдёшь варить к Сане ?Ну да мы на машинке примеряем что и как а потом приварим и будем подгонять всю систему что бы кузова на кочкаях не касалась! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения