BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бася, думаешь стоит заморачиваться с пересылкой?та блин надо)))временнО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Думаю не стоиттак ты на встречу сегодня?угумс , и сегодня и завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и где все пропали?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Как всегда на месте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) есть вопрос , есть кто то у нас с района приближенного к Клочко-6 с ямой и кто имеет опыт замены троса ручника чтоб помочь мне поменять его , сам опыта в замене не имею , можно конечно и на СТО поехать поменять , но хочется самому попробовать , но если никого нету то прийдется тогда на СТО Изменено 5 августа, 2010 пользователем donaldson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 есть вопрос , есть кто то у нас с района приближенного к Клочко-6 с ямой и кто имеет опыт замены троса ручника чтоб помочь мне поменять его , сам опыта в замене не имеюНа Винокурова устроитТоко с ямой еще не ясноЕсли фура зайдет то яма занятаМогу сказать только в субботу утром Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На Винокурова устроитТоко с ямой еще не ясноЕсли фура зайдет то яма занятаМогу сказать только в субботу утромда в принципе устроит , яма с помощью+пиво(сок)= хорошо проделанная работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да в принципе устроит , яма с помощью+пиво(сок)= хорошо проделанная работа Там менять недолго, пара перекуров Ну завтра еще перетрем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!есть вопрос , есть кто то у нас с района приближенного к Клочко-6 с ямой и кто имеет опыт замены троса ручника чтоб помочь мне поменять его , сам опыта в замене не имею , можно конечно и на СТО поехать поменять , но хочется самому попробовать , но если никого нету то прийдется тогда на СТОНикаких СТО! Там не сложно тем более сам пишешь, что хочешь сам... смелее! Всё получится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет!Никаких СТО! Там не сложно тем более сам пишешь, что хочешь сам... смелее! Всё получится Саня все нормально, еси шо у меня поменяем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения