Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 слышал лично у одних промывочников, что на ВАЗ с пробегом под 100 тыковлогичнее поменять форсы, бо цена ХОРОШЕЙ промывки с хим. гавном под давлениеми потом с ультразвуком приближается к стоимости НОВЫХ форсов...процентов на 65-70...мол то на то и выйдет.... но иногда есть смысл и почистить... по ситуациида я знаю... если комплект форсов +-550грнтогда надо снимать самому, и искать рецепт чудо раствора для промывки. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ДОБРОЕ УТРО!!!! ПЯТНИЦААААА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 всем привет , да уж , пятница это ХОРОШО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ПЯТНИЦЦЦААА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Скоро-скоро ВЫХОДНОЙ )))) всем привет........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 250 это не дорого?Это обычная цена 200-250 грн, но можно найти и дешевле Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не знаю где, но точно после меня "Вы еще подеритесь, горячие финские парни" ... цит.От подвалов и до верхних Неприступных этажейТы, блистательный сантехник,Тянешь трубы, как ужей.Нам тебя поздравить любо,Ох, не грош тебе цена...Ну а что течет по трубам-Не твоя, браток вина!Жизнь похожа на смеситель-Справа-благо, слева-зло.О, сантехник, наш спаситель,Завяжи то зло узлом!смотри свою с обеза не перепутай А я себе сегодня БК купил и поставил на рынке :yahoo: Такая офигенная вещь!!отчет в моей теме завтра!Сколько денегКакая модель? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ребяты, а сколько полировка боков обоих может стоить?? Ездил б..я на рыбалку, поцарапал две бочины:-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ребяты, а сколько полировка боков обоих может стоить??Ездил б..я на рыбалку, поцарапал две бочины:-((Там и сам можешь сделатьЧебурашка есть могу датьМогу расказать все если интересно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения