shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +1шо там за лампы такие??я себе филипс найт гид за 155грн пару взял!НормальноУ нас тоже так они стоятя уехал, встретимся на встрече!АгаТы как всегда опять ненадолго Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 АгаТы как всегда опять ненадолгоседня женя с ноутом, поэтому надолго! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Терь в неспешном поиске одной лампы...А что неспешно?Сказал бы, по случаю можно и привезти на встречу тебе лампочку motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 седня женя с ноутом, поэтому надолго!от блин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А что неспешно?Сказал бы, по случаю можно и привезти на встречу тебе лампочкуДа я как-то поднимал тему...А счас денех нетю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жека ты до скоки бушь седня? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жека ты до скоки бушь седня?Ты мне?Еще не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ты мне?Еще не знаю...да тебеЯ после 7 подъеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, вот как чуток будет, напомни. Кто-нибудь да привезет лампочку. чтоб со светом ездил. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 да тебеЯ после 7 подъедуНу до 8 точно буду...Ну, вот как чуток будет, напомни. Кто-нибудь да привезет лампочку. чтоб со светом ездил.Ок :-)))Я то со светом, ток с родным , невидать ничего :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения