obezlo 1 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Подскажит е вал с подъёмом 11, 11.2 встанет без дороботок ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Предлагаю сегодня на встрече пополнить казну нашего общака по 5 грн с человека, без какого либо давления и принужденияТолько добровольные взносыСредства пойдут на наклейки и развитие ДП веткиЯ участвуюКто ещеНе учавствую! Причины:У нас нет казны и нет необходимости её создавать, а тем более общагЧленских взносов у нас нет! Вообще "взнос" - это что значит? У нас не партия!Средства не могут быть взяты заранее на наклейки т.к. оплата у нас по факту получения(покупки) чёткая сумма за чёткое кол-во! Откуда 5 грн?"Развитие ДП ветки" - что это означает? Какое развитие? Что у нас не развито? Что мешает развить? Какая деятельность ДП ветки подразумевает расходы?Юмор какой-то чесн слово!поддержатну если и ты так считаешь, то хотелось бы чтоб ты тоже ответил на мои вопросы...Мужики, шо за мутные дела? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 по 5 грн с носа, за летний период жги ещё :lol: какой такой летний период? :lol: Мы поквартально сдаём... да? Ух и посмеялся... спасибо! Хочу внести ясность для всех - никакие клубные взносы НЕ предусмотрены!!! Предложение от Макса создать общаг поступает постоянно, но я не вижу причин так делать так как ... нет причин!Ни помесячно ни поквартально никто ничего не сдаёт и никогда не сдавал! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есть у нас спецТак сказать заслуженный магистр лампочек ксенона и светодидовНаш скромный одноклубник ВикторианЕсть такое дело...та вот токо сьодня узнал(((надо спросить у викториана)А чего именно блю вижн??? тебе для понтов или что бы светило хорошо???учти это вещи не совместимые Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ох Витя зря ты непоехал на Мак! Это был цирк!!! Тимур от такого представления кишки порвал, а меня угостили 2 чизбургерами и колой))))))))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не учавствую! Причины:У нас нет казны и нет необходимости её создавать, а тем более общагЧленских взносов у нас нет! Вообще "взнос" - это что значит? У нас не партия!Средства не могут быть взяты заранее на наклейки т.к. оплата у нас по факту получения(покупки) чёткая сумма за чёткое кол-во! Откуда 5 грн?"Развитие ДП ветки" - что это означает? Какое развитие? Что у нас не развито? Что мешает развить? Какая деятельность ДП ветки подразумевает расходы?Юмор какой-то чесн слово!ну если и ты так считаешь, то хотелось бы чтоб ты тоже ответил на мои вопросы...Мужики, шо за мутные дела? +мега 500У нас клуб по интересам а не комерческая организация!!! Никаких общаков и никаких складчин!!!Если, что то покупаем то только по желанию и оплаты на месте!Я так считаю, кто как думает? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ох Витя зря ты непоехал на Мак! Это был цирк!!! Тимур от такого представления кишки порвал, а меня угостили 2 чизбургерами и колой)))))))))))Да блин хотел ну.....не получилось... вы там долго былИ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ох Витя зря ты непоехал на Мак! Это был цирк!!! Тимур от такого представления кишки порвал, а меня угостили 2 чизбургерами и колой)))))))))))Шо там было?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я так считаю, кто как думает?Во всем есть свои + и - ...в общаке удобно то, что не надо каждый раз собирать деньги, чтобы те же наклейки заказать.Но не удобно большее. Т.к. на встречи приезжают не все и не всегда, общак получиться какой-то "не ровный" Т.е. одни сдают, другие нет.Да и как считать его остаток, кто будет хранить, какаю сумму сдавать...Короче ИМХО нет смысла заморачиваться!+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 привет народ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения